закуска с крабовыми палочками



Автор ЖЕК-318 задал вопрос в разделе На скорую руку

Закуска с крабовыми палочками и получил лучший ответ

Ответ от Демоника[гуру]
вариант подачи
Сырные "Рафаэлки" в крабовых палочках.
Натереть на мелкой тёрке сыр и яйца (можно без яиц) , заправить майонезом и чесноком. Скатывать руками шарики, внутрь можно положить маслины без косточек. Затем на той же терке натереть крабовые палочки (лучше замороженные) , и в этой стружке обвалять сырные шарики.
Источник:

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
СЛОЙКА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
слоеное тесто, упаковка крабовых палочек, яйцо, соль, перец, сушеный укроп, сушеная паприка.
Из готового слоеного теста вырезать полоски толщиной 0,5 см и шириной 1 см. Этой полоской теста обвить крабовую палочку, смазать яйцом, взбитым с солью и приправами. Запечь в духовке минут 15-20. Подавать можно с любым соусом: сырным, тар-тар, сырно-чесночным, томатным. Мои друзья обожают такие слоечки под пиво ! =)
САЛАТ "ЛЕГКОСТЬ"
200-250г пекинского салата или белокачанной капусты, 1свежий огурец, полбанки маслин, 300-400г крабового мяса или крабовых палочек, соевый соус.
Салат (или капусту) мелко порубить. Слегка помните его руками, чтобы начал выделять сок и стал более мягким. Маслины порезать колечками или на половинки. Огурец - кубиками или тонкой соломкой (так даже красивее) . Всё смешать, заправить соевым соусом. Краб. мясо/палочки порезать кубиками и добавить в салат. Снова перемешать. Можно посыпать рубленой свежей зеленью (особенно вкусно с укропчиком и зеленым луком) ; сбрызнуть растительным маслом - но не обязательно, ведь салат и так получается сочным. По вкусу можете добавить чесночка и черного перчика. Кстати, этот салат универсален: в него можете добавлять любые овощи, которые у вас есть и какие любите (репчатый или салатный лук, сладкий перец, помидорки, редиску и прочее) , а крабовую составляющую в другой раз можете заменить на отварную куриную грудку или вареное/варено-копченое мясо.
САЛАТ "ВЕЧЕРНИЕ СУМЕРКИ"
1 крупная свекла, 200г крабовых палочек, 3 яйца, 100г твердого сыра, майонез, 1 зубчик чеснока, соль.
Свеклу отварить до готовности, не очищая. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Также натереть сыр. Яйца, сваренные вкрутую, и крабовые палочки порезать кубиками. Чеснок выдавать через чеснокодавилку. Всё сложить в салатник, подсолить, заправить майонезом и перемешать.

Ответ от **Katrin**[гуру]
Фаршированные крабовые палочки: крабовые палочки - 12 штук, сыр твердый - 50 грамм, чеснок - 3 зубчика, яйцо, майонез, петрушка.
Все измельчить, перемешать, крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Получается очень красиво, необычно и вкусно! Приятного аппетита!!!

Ответ от Инноэль[гуру]
Закуска "Новогодняя сказка"
от boksy с сайта "Поваренок"
Крабовые палочки — 8
Сыр (мягкие сорта) — 250 г
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Готовим яичный блин. для этого взбиваем два яйца и обжариваем с двух сторон. Разворачиваем крабовые палочки. Натираем на тёрке сыр и яичный блинчинки, .Еще одно яйцо отвариваем. Готовим начинку: смешиваем натертые сыр и блин, добавляем чеснок и заправляем всё майонезом. Теперь послойно выкладываем: на дно - крабовую палочку (в развернутом виде, единым пластом), затем начинку и так чередуя.
Сверху посыпаем тертым белком. Перед подачей порезать

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Закуска с крабовыми палочками
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*