Автор Галочка задал вопрос в разделе Консервирование
заготовка на зиму из белокочанной капусты. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
Солянка из капусты.
3 кг капусты
2 кг лука
2 кг моркови
2 кг помидоров
2 ст. л. соли
0,5 литра подсолнечного масла
1 ст. л. сахара
------------
Капусту очистить и нашинковать.
Лук нарезать полукольцами, помидоры - дольками.
Морковь натереть на крупной терке.
Все овощи сложить в кастрюлю и перемешать с маслом, солью и сахаром.
Тушить на очень слабом огне в течение двух часов.
В конце тушения добавить 1 столовую ложку уксуса, лавровый лист и несколько горошин перца.
Солянка из капусты раскладывается по банкам в горячем виде и закатывается железными крышками.
Приятного аппетита!
Источник: Добрый день! Удачных Вам заготовок!))
Салатик вкусненький на зиму Ингредиенты: 5 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 500 г моркови, 1 кг лука, 350 г сахара, 300 г уксуса, 4 стол ложки соли. Приготовление: Капусту нашинковать. Сладкий перец, лук п
на зиму.
Салатик вкусненький на зиму Ингредиенты: 5 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 500 г моркови, 1 кг лука, 350 г сахара, 300 г уксуса, 4 стол ложки соли. Приготовление: Капусту нашинковать. Сладкий перец, лук п
на зиму.