Заготовки из сливы на зиму

zagotovki iz slivy na zimu Свежие статьи

В эту подборку вошли самые популярные и интересные рецепты заготовки слив на зиму с фото и пошаговой инструкцией. Мы расскажем и покажем, как просто и вкусно приготовить сливы на зиму!

Сортировать рецепты по.

Рецепты сливы на зиму

Рецептов на выбор: 70 шт.

Ингредиенты

Петрушка — 1/2 пучка

Базилик — 1/2 пучка

Чеснок — 7 зубчиков

Сушеный острый красный перец — 1/2 чайной ложки (или свежие стручки острого перца по вкусу)

Хуммельсунели — 1 ст.

сахар — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Сладкий перец — 1 кг

Томатная паста — 0,5 л

Чеснок — 5-10 зубчиков

Острый перец — 2-4 семечки.

Ингредиенты

Пектин / желирующая смесь — 1 упаковка

Черный чай — 1 пакетик или 1-2 ст.

Лимон — 0,5 шт. (Цедра)

Ингредиенты

Уксус рисовый 4-6% — 120 мл.

Соевый соус — 60 мл

Чеснок — 2-3 зубчика

Сахар — 100-150г (по вкусу)

Корень имбиря — 50-70г

Корица — 1 палочка

Ледан — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Слива венгерская — 1 кг.

Чеснок — 2 зубчика

Мариновать:

Душистый перец — 3 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Белый уксус (9%) — 50 мл

Ингредиенты

Травы кориандра — 1 пучок

Зелень укропа — 1 пучок

Перец чили — по вкусу

Чеснок — 1 головка

Хуммельсунели — 1 ст.

уксус 9% — на усмотрение

Ингредиенты

Ингредиенты

Лимонный сок — 50 мл

Ингредиенты

Сахар — 250 г

Ингредиенты

уксус 9% — 100 мл

гвоздика — 3 бутона

Лавровый лист — 1 шт.

Сладкий перец — 5 специй.

Ингредиенты

Слива «Венгерская» — 1 кг.

Вода — 1,5 стакана

Ингредиенты

Слива «Угорка» / «Венгерка» — 700 гр.

Острый перец — 2 шт.

Мариновать:

Лавровый лист — 5 шт.

Лисичка бузина — 5 горошин.

Уксус яблочный 6% — 2 ст.

Ингредиенты

Корица — 1 палочка или молотая по вкусу

Кардамон — 2-3 шарика.

Ингредиенты

Ингредиенты

Сливы свежие — 600 г

Ингредиенты

сахар — 2 стакана

Сливы — 800 гр

Ингредиенты

Слива «Венгерская» — 1 кг.

Розмарин — 1 веточка

Тимьян — 1-2 веточки

Масло растительное — 1 стакан

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Слива (венгерский сорт) — 350 г

Ингредиенты

Корица — 3 щепотки

Лимонная кислота — 2 щепотки

Ингредиенты

Слива (с косточкой) — 1 кг

Вода — 0,5 стакана

Ингредиенты

Ингредиенты

Слива (венгерский сорт) — 0,7 кг

Лимонная кислота — 4 щепотки

Горячая вода — 100 мл.

Ингредиенты

Сливы (косточки) — 1 кг

Сахар — 1,5-2 стакана

Какао (рожковое дерево) — 3-4 ст.

Ингредиенты

Яблоки (твердые, не ломкие) — 600 г.

Сливы — 500 г.

Сахар — 500-600 гр (или по вкусу)

Ингредиенты

сахарный песок — 80-100 г

Лимонная кислота — 1 щепотка

Ингредиенты

Абрикосы — 200 г

Лимонная кислота — 0,5 ст.

Вода — столько, сколько нужно

Ингредиенты

Сушеный перец — 1 ст.

Сушеные помидоры — 1 ст.

Репчатый лук — 1 т.

Оливковое масло — 2 ст.

Ингредиенты

Спелые сливы — 0,5 кг

Лимонная кислота — 2 щепотки

Ингредиенты

Сливовые помидоры — 1 кг

Сливы Węgierki — 0,5 кг.

Чеснок — 6 зубчиков

Перец — 6-7 груш в банке

Соль — 2 ст.

Масло растительное — 1 ст.

Ребристый сельдерей — 5-6 веточек

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты

Торт с грушами на сковороде

Курица с гречкой в ​​микроволновке

Квашеная капуста с султановым изюмом

Курица с брокколи в сливочном соусе

Паста с тыквой и грибами

Тефтели в тыквенном соусе

Салат из корейской редьки и моркови

Тёплый баварский салат

Пирог с кабачками на сковороде

Сырный пирог с тыквой и овсянкой

Жареная скумбрия на сковороде

Запеченная тыква и помидоры в духовке

Киш с ветчиной и грибами

Тыква в пергаменте на сковороде

AIMCUC © 2007-2021 Все права защищены.

Использование материалов сайта без письменного согласия запрещено Законом об авторских правах Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЗ.

Оцените статью
Добавить комментарий