взбить белки до устойчивых пиков



Автор *Брюnetка в заГоне* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Не могу понять, как взбивать белки "до устойчивых пиков"? и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Долго. Масса не должна ползти из емкости, если ее перевернуть. На венчике должен образоваться пик, когда Вы вынимаете венчик из белков.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Когда вытаскиваете миксер, масса тянется и не опадает. получаются пики

Ответ от Богомол[гуру]
Что бы было вот таквзбить белки до устойчивых пиков

Ответ от *солнышко*[гуру]
так и взбивать.. . желательно с холодных белков.. . и желательно не сахар, а пудру... .если сахар не раствориться полностью - никакие пики стоять не будут.

Ответ от рпарпар прапрпр[гуру]
если с сахаром, то сначала только белки взбейте минут 5, а потом сахар добавляйте, посуда не должна быть жирная, а в белках не должно быть и капельки желтка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Не могу понять, как взбивать белки "до устойчивых пиков"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*