Автор *Брюnetка в заГоне* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Не могу понять, как взбивать белки "до устойчивых пиков"? и получил лучший ответ
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Долго. Масса не должна ползти из емкости, если ее перевернуть. На венчике должен образоваться пик, когда Вы вынимаете венчик из белков.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Когда вытаскиваете миксер, масса тянется и не опадает. получаются пики
Когда вытаскиваете миксер, масса тянется и не опадает. получаются пики
Ответ от Богомол[гуру]
Что бы было вот так
Что бы было вот так
Ответ от *солнышко*[гуру]
так и взбивать.. . желательно с холодных белков.. . и желательно не сахар, а пудру... .если сахар не раствориться полностью - никакие пики стоять не будут.
так и взбивать.. . желательно с холодных белков.. . и желательно не сахар, а пудру... .если сахар не раствориться полностью - никакие пики стоять не будут.
Ответ от рпарпар прапрпр[гуру]
если с сахаром, то сначала только белки взбейте минут 5, а потом сахар добавляйте, посуда не должна быть жирная, а в белках не должно быть и капельки желтка
если с сахаром, то сначала только белки взбейте минут 5, а потом сахар добавляйте, посуда не должна быть жирная, а в белках не должно быть и капельки желтка
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Не могу понять, как взбивать белки "до устойчивых пиков"?