выпечка на оливковом масле



Автор Натали задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

можно ли использовать нерафинированное оливковое масло в выпечке? и получил лучший ответ

Ответ от Лера Козлова[эксперт]
Безусловно можно, к этому нас приручили европейцы)) ) Но всё-таки жарить что-то на нём я не люблю, а вот подливать в греческий салатик, овощной, брынзу или гренки в салатном листе -супер))

Ответ от Elena[гуру]
Конечно можно, почему нет. Там где нужно использовать растительное масло, добавляйте оливковое

Ответ от Вася[гуру]
А почему бы и нет. Раньше ведь не было рафинированного.

Ответ от Александр Гордеев[новичек]
Нерафинированное, это единственное масло которое вообще можно, нужно использовать.

Ответ от Komissar[гуру]
В старые времена, до перестройки, про оливковое не все знали, а выпечка была вкусной. Так что можно и простое подсолнечное.

Ответ от Stone[гуру]
Сейчас НЕТ!

Ответ от Елена Белова[гуру]
не надо, оно горчит, используйте его для овощных салатов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли использовать нерафинированное оливковое масло в выпечке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*