Автор Натали задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
можно ли использовать нерафинированное оливковое масло в выпечке? и получил лучший ответ
Ответ от Лера Козлова[эксперт]
Безусловно можно, к этому нас приручили европейцы)) ) Но всё-таки жарить что-то на нём я не люблю, а вот подливать в греческий салатик, овощной, брынзу или гренки в салатном листе -супер))
Ответ от Elena[гуру]
Конечно можно, почему нет. Там где нужно использовать растительное масло, добавляйте оливковое
Конечно можно, почему нет. Там где нужно использовать растительное масло, добавляйте оливковое
Ответ от Вася[гуру]
А почему бы и нет. Раньше ведь не было рафинированного.
А почему бы и нет. Раньше ведь не было рафинированного.
Ответ от Александр Гордеев[новичек]
Нерафинированное, это единственное масло которое вообще можно, нужно использовать.
Нерафинированное, это единственное масло которое вообще можно, нужно использовать.
Ответ от Komissar[гуру]
В старые времена, до перестройки, про оливковое не все знали, а выпечка была вкусной. Так что можно и простое подсолнечное.
В старые времена, до перестройки, про оливковое не все знали, а выпечка была вкусной. Так что можно и простое подсолнечное.
Ответ от Stone[гуру]
Сейчас НЕТ!
Сейчас НЕТ!
Ответ от Елена Белова[гуру]
не надо, оно горчит, используйте его для овощных салатов
не надо, оно горчит, используйте его для овощных салатов
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли использовать нерафинированное оливковое масло в выпечке?