вяленые бычки рецепт



Автор Мария Корепанова задал вопрос в разделе Консервирование

Как вкусно солить бычки (рыба) для последующей сушки? и получил лучший ответ

Ответ от Psixo®[гуру]
Вы собрались их морожеными покупать и потом солить? Нууу.. это же не то! Берем свежих бычков, не чистим (ну не чистят их перед засолом) просто засыпают щедро солью. Двое суток в холодильнике. Вытягиваем. Смываем соль и сушим . Только не пойму, сейчас зима, не время бычков сушить. Бердянский рецепт - все правильно написали. Ничего там "такого" с ними не делают. С лодки на берег, засыпали самой дешевой солью, тут же и сушат на берегу, по теплу и ветерку. Ничего не вымачивают. Что там вымачивать?
Источник: лет, эдак, 30 бычков ловим, сушим, и ЕДИМ 🙂

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно солить бычки (рыба) для последующей сушки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*