вторые блюда из тыквы



Автор Ўлечка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как можно приготовить второе блюдо из тыквы. и получил лучший ответ

Ответ от [???Бесчувственная???сука???][гуру]
Тыквенный пирог", Тыкву натереть на крупной тёрке. Развести майонез или сметану с водой, всё смешать с тыквой и немного подогреть. Затем мука с разрыхлителем+яйцо+соль. (тесто, как на оладьи). Выпекать в форме блинов. Каждый слой промазать соусом. Соус: майонез+зубчик чеснока+зелень+сыр на крупной тёрке, всё перемешать. Подавать в горячем виде. Делается очень быстро, выпекается моментально. Получается очень вкусно. Нравится просто всем. Попробуйте, не пожалеете!! ! Приятного аппетита!! ! Очень вкусно тыкву запекать в духовке с сыром и майонезом!На противень, смазанный растительным маслом уложить плотно друг к другу ломтики тыквы - толщиной в 1 - 1,5 см. , посыпать овощной приправой Магги, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Сверху (по желанию) посыпать сухой петрушкой.Для рецепта Вам потребуются:- тыква - 1 кг- брынза - 200г- помидоры - 4 шт.- растительное масло - 50г.Тыкву вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и сварить в подсоленной воде. Затем снять кожуру, нарезать тыкву ломтиками и уложить их на промасленный противень, пересыпав измельченной брынзой. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, полить растительным маслом и запечь в духовке.Драчена из тыквы - тыква - 1 шт. - сливочное масло - 200 г - яйцо - 5 шт. - сыр - 200 г - сухари - 2 ст. л. - соль - по вкусу. Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг. Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку. Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. Отдельно подать молоко. Тыква, фаршированная чесноком и помидорами - тыква - 1 шт. (800 г) - чеснок - 60 г - петрушка (зелень) - 80 г - растительное масло - 3.5 ст. л. - помидоры - 400 г - вода - 4 стакана - перец, соль - по вкусу. Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 минут и откинуть на сито. Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину. Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до готовности.

Ответ от Ольга Голубева[гуру]
Запечь тыкву в духовке с телятиной или свининой. Можно просто запечь в фольге.

Ответ от Vera[новичек]
Сладкие крокетыТыкву нарежь кусочками и переложи в кастрюлю. Добавь очищенное и нарезанное яблоко, цедру лимона и 100 мл молока. Вари в течение 20 минут на слабом огне. Сними с огня и разомни вилкой.Добавь к полученному пюре сахар, изюм, порошок какао, 80 г измельченного миндаля, 1 яйцо и ром. Хорошо перемешай и всыпь немного панировочных сухарей, чтобы смесь получилась густой.Взбей 2 яйца, смешай с мукой, 5 ст. ложками сухарей и оставшимся миндалем. При помощи ложки сформируй из тыквенного пюре шарики, обмакни в приготовленном кляре и жарь в разогретом масле. Перед подачей на стол посыпь сахарной пудрой. ## 500 г мякоти тыквы 1 ст. ложка порошка какао## 100 г сахара 2 яблока## 2 ст. ложки сахарной пудры 3 яйца## 100 г измельченного миндаля 2 ст. ложки изюма## лимон панировочные сухари## 1 ст. ложка кукурузной муки 50 мл рома## 200 мл молока оливковое масло

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Потушить мясо и тыкву, нарезанные кубиками.

Ответ от Наталья Подзигун[гуру]
Тыкву порезать, уложить на противень слоями, каждый слой посолить, поперчить. Сверху залить майонезом (или сметаной) , смешанным с большим количеством измельченного чеснока. Поставить в духовку (180 градусов, минут на 40). За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром.

Ответ от Великолепная[гуру]
Самса (пирожки) из тыквы.мука пшеничная - 5 стакановвода - 1 1/2 стаканасоль - 1 ч. ложкаДля фарша:тыква - 700 гжир -сырец курдючный - 100 глук репчатый - 3 шт.перец черный молотый - 1 щепоткасоль по вкусурастительное масло для смазывания противня - 1 ст. ложка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить второе блюдо из тыквы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*