Автор татьяна иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда
что сегодня готовили?я котлеты-рыбные,ну ОЧЕНЬ ВКУСНО-1рыба горбуши или щуки+сало свин.50/50+специи,всё на мясорубке и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Закусываю вчерашней картошкой, которую протуши в жире от утки. Филе селедки. Что-то Ваш изыск меня вдохновил - давно рыбных котлет не ел. Я их обычно на пару готовлю.
Мякоть рыбы припустив в сливках измельчить, соединить с замоченным в сливках белым хлебом, добавить сырое яйцо, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешать. Если фарш суховат, в него добавляют еще сливок. Из фарша формируют котлеты и готовят их на пару 30 минут.
Рыбное филе (окунь, судак) 500 г, сливки 33% 100 г, булка белая 50 г, яйцо 1 шт, перец черный, соль
Макароны по-флотски, салатик "Столичный".
Супчик, гречневую кашу и отбивные.
А я сегодня котлетки сделала, и картошечку отварила))))
Суп с равиолями и жаркое из лосятины.