Как сделать очень вкусную яичницу
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сделать вкусную яичницу? и получил лучший ответ
Ответ от Sunmix[гуру]
Порежь ветчину, или колбасу, обжарь слегка с двух сторон. Обжарь нарезанные помидоры. Положи несколько кусочков белого хлеба и тоже обжарь с двух сторон. После этого разбей на сковородку 2-3 яйца так, чтобы желтки не растеклись. Жарь до готовности яиц на среднем огне и следи, чтобы не пригорело. Посоли перед тем как есть.
Ответ от Sanita[гуру]
С жареным луком и на сливочном масле.
С жареным луком и на сливочном масле.
Ответ от ННС[гуру]
Сковородку нагреть сильно + кусочек сливочного маслица растопить + яйцо и сделать минимальным пламя плиты, чтоб яйцо прогрелось, но не сгорело По желанию можно посолить Ням Ням
Да спасибо,что напомнил, пора бы и пообедать....
Сковородку нагреть сильно + кусочек сливочного маслица растопить + яйцо и сделать минимальным пламя плиты, чтоб яйцо прогрелось, но не сгорело По желанию можно посолить Ням Ням
Да спасибо,что напомнил, пора бы и пообедать....
Ответ от Мария SMV[гуру]
добавить помидорки,а в конце сыром посыпать
добавить помидорки,а в конце сыром посыпать
Ответ от Ольга Ганина[гуру]
на чистой сковородке... и свежем сливочном масле)))))))))))))
на чистой сковородке... и свежем сливочном масле)))))))))))))
Ответ от светланка[гуру]
положи мелко нарезанную колбаску, обжарь ее, добавь немного помидора, разбей яйца, посоли, и не мешая поджарь сначала с одной стороны, а потом лопаткой переверни, посыпь зеленью и дожарь. очень вкусно.
положи мелко нарезанную колбаску, обжарь ее, добавь немного помидора, разбей яйца, посоли, и не мешая поджарь сначала с одной стороны, а потом лопаткой переверни, посыпь зеленью и дожарь. очень вкусно.
Ответ от Marishka[эксперт]
Я его слипила из того, что было....
Я его слипила из того, что было....
Ответ от Андрей Евгеньевич[гуру]
Проголодаться! =)
Проголодаться! =)
Ответ от ЁMase[активный]
на горячую сковородку с чайной ложкой подсолнечного масла положить кусочек ветчины, обхариь с двух сторон, на него разбить одно яйцо, посолить, когда яйцо будет почти готово, положить на него кусочек сыра, закрыть сковородку крышкой, подождать пока сыр подплавится. Выложить на тарелку и посыпать свежей зеленью. Вот это по настоящему вкусная яишница))) просто пальчики оближешь))
на горячую сковородку с чайной ложкой подсолнечного масла положить кусочек ветчины, обхариь с двух сторон, на него разбить одно яйцо, посолить, когда яйцо будет почти готово, положить на него кусочек сыра, закрыть сковородку крышкой, подождать пока сыр подплавится. Выложить на тарелку и посыпать свежей зеленью. Вот это по настоящему вкусная яишница))) просто пальчики оближешь))
Ответ от V[гуру]
добавьте разные вкусные приправы,сосиски на них и зелень!!!!
добавьте разные вкусные приправы,сосиски на них и зелень!!!!
Ответ от Георгий Синявский[эксперт]
Сделайте яичницу по хохляцки, или по украински. Помидоры,огурцы, лук, морковь нарежьте мелко и обжарьте на шкварках, или на раст. масле. Добавляете яйца, когда будет готово посыпьте мелко нарезанную зелень. Приятного Вам аппетита.
Сделайте яичницу по хохляцки, или по украински. Помидоры,огурцы, лук, морковь нарежьте мелко и обжарьте на шкварках, или на раст. масле. Добавляете яйца, когда будет готово посыпьте мелко нарезанную зелень. Приятного Вам аппетита.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
состав:
5 яиц
3 крупных помидора
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
растительное масло
соль, перец
приготовление:
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ОСОБАЯ
состав:
3 яйца
2 средних помидора
1 средний свеж. огурец
сыр (российский, эдам)
50 гр майонез (по вкусу) ,
2 стол. лож подсол. масла
соль, перец, зелень
приготовление:
1. Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
2. В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
ЯИЧНИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ
состав:
5 яиц
стакан сметаны
пряности, соль
приготовление:
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО СМЕТАНОЙ
На 4 порции:
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
приготовление:
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
ЯИЧНИЦА "ЗОЛОТОЙ ЛАРЕЦ"
состав:
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу
приготовление:
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца» . Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
ЯИЧНИЦА "ФАНТАЗИЯ"
состав:
яйца куриные с йодом (3 шт) или перепелиные (10 шт)
молоко - 150 гр.
специи или приправы по вкусу.
помидоры свежие - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт
1 морковка.
лук зеленый, петрушка, укроп, "сныть" - трава такая, щавель.
приготовление:
Сначала мелко нарезаете овощи и обжариваете на сковородке до полной готовности. Разбиваем яйца, добавляем соль, приправы, молоко. Всыпаем мелко нарезанную зелень. Затем заливаем овощи. Доводим до готовности.
ЯИЧНИЦА ЛЕТНЯЯ
состав:
1 луковица,
3-4 помидора,
1 перец сладкий,
1 сосиска (можно обойтись без нее) ,
3-4 яйца,
100-150 г. сыра,
соль и специи по вкусу
приогтовление:
Нарезать сосиску и обжарить с луком, нарезать перец и обжаривать все вместе. Помидоры очистить от кожуры (в глубокой посуде залить крутым кипятком и оставить на 5-7 мин.) , порезать и положить тушиться вместе с овощами. Добавить соль и специи.
Когда помидоры превратятся в мягкую массу и дадут сок, в общую массу разбить яйца. Все перемешать до однородной массы. Через2-3 мин. засыпать сыром. Выключить и дать постоять 5 мин.
Также можно после добавления яиц и последующего перемешивания сковороду поставить в духовку минут на 10-15. Тогда пропечется равномерно и сыр грамотно расплавится.
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
состав:
5 яиц
3 крупных помидора
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
растительное масло
соль, перец
приготовление:
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ОСОБАЯ
состав:
3 яйца
2 средних помидора
1 средний свеж. огурец
сыр (российский, эдам)
50 гр майонез (по вкусу) ,
2 стол. лож подсол. масла
соль, перец, зелень
приготовление:
1. Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
2. В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
ЯИЧНИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ
состав:
5 яиц
стакан сметаны
пряности, соль
приготовление:
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО СМЕТАНОЙ
На 4 порции:
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
приготовление:
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
ЯИЧНИЦА "ЗОЛОТОЙ ЛАРЕЦ"
состав:
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу
приготовление:
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца» . Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
ЯИЧНИЦА "ФАНТАЗИЯ"
состав:
яйца куриные с йодом (3 шт) или перепелиные (10 шт)
молоко - 150 гр.
специи или приправы по вкусу.
помидоры свежие - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт
1 морковка.
лук зеленый, петрушка, укроп, "сныть" - трава такая, щавель.
приготовление:
Сначала мелко нарезаете овощи и обжариваете на сковородке до полной готовности. Разбиваем яйца, добавляем соль, приправы, молоко. Всыпаем мелко нарезанную зелень. Затем заливаем овощи. Доводим до готовности.
ЯИЧНИЦА ЛЕТНЯЯ
состав:
1 луковица,
3-4 помидора,
1 перец сладкий,
1 сосиска (можно обойтись без нее) ,
3-4 яйца,
100-150 г. сыра,
соль и специи по вкусу
приогтовление:
Нарезать сосиску и обжарить с луком, нарезать перец и обжаривать все вместе. Помидоры очистить от кожуры (в глубокой посуде залить крутым кипятком и оставить на 5-7 мин.) , порезать и положить тушиться вместе с овощами. Добавить соль и специи.
Когда помидоры превратятся в мягкую массу и дадут сок, в общую массу разбить яйца. Все перемешать до однородной массы. Через2-3 мин. засыпать сыром. Выключить и дать постоять 5 мин.
Также можно после добавления яиц и последующего перемешивания сковороду поставить в духовку минут на 10-15. Тогда пропечется равномерно и сыр грамотно расплавится.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусную яичницу?