вкусная яичница на завтрак



Как сделать очень вкусную яичницу

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать вкусную яичницу? и получил лучший ответ

Ответ от Sunmix[гуру]
Порежь ветчину, или колбасу, обжарь слегка с двух сторон. Обжарь нарезанные помидоры. Положи несколько кусочков белого хлеба и тоже обжарь с двух сторон. После этого разбей на сковородку 2-3 яйца так, чтобы желтки не растеклись. Жарь до готовности яиц на среднем огне и следи, чтобы не пригорело. Посоли перед тем как есть.

Ответ от Sanita[гуру]
С жареным луком и на сливочном масле.

Ответ от ННС[гуру]
Сковородку нагреть сильно + кусочек сливочного маслица растопить + яйцо и сделать минимальным пламя плиты, чтоб яйцо прогрелось, но не сгорело По желанию можно посолить Ням Ням
Да спасибо,что напомнил, пора бы и пообедать....

Ответ от Мария SMV[гуру]
добавить помидорки,а в конце сыром посыпать

Ответ от Ольга Ганина[гуру]
на чистой сковородке... и свежем сливочном масле)))))))))))))

Ответ от светланка[гуру]
положи мелко нарезанную колбаску, обжарь ее, добавь немного помидора, разбей яйца, посоли, и не мешая поджарь сначала с одной стороны, а потом лопаткой переверни, посыпь зеленью и дожарь. очень вкусно.

Ответ от Marishka[эксперт]
Я его слипила из того, что было....

Ответ от Андрей Евгеньевич[гуру]
Проголодаться! =)

Ответ от ЁMase[активный]
на горячую сковородку с чайной ложкой подсолнечного масла положить кусочек ветчины, обхариь с двух сторон, на него разбить одно яйцо, посолить, когда яйцо будет почти готово, положить на него кусочек сыра, закрыть сковородку крышкой, подождать пока сыр подплавится. Выложить на тарелку и посыпать свежей зеленью. Вот это по настоящему вкусная яишница))) просто пальчики оближешь))

Ответ от V[гуру]
добавьте разные вкусные приправы,сосиски на них и зелень!!!!

Ответ от Георгий Синявский[эксперт]
Сделайте яичницу по хохляцки, или по украински. Помидоры,огурцы, лук, морковь нарежьте мелко и обжарьте на шкварках, или на раст. масле. Добавляете яйца, когда будет готово посыпьте мелко нарезанную зелень. Приятного Вам аппетита.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
состав:
5 яиц
3 крупных помидора
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
растительное масло
соль, перец
приготовление:
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ОСОБАЯ
состав:
3 яйца
2 средних помидора
1 средний свеж. огурец
сыр (российский, эдам)
50 гр майонез (по вкусу) ,
2 стол. лож подсол. масла
соль, перец, зелень
приготовление:
1. Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
2. В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
ЯИЧНИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ
состав:
5 яиц
стакан сметаны
пряности, соль
приготовление:
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО СМЕТАНОЙ
На 4 порции:
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
приготовление:
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
ЯИЧНИЦА "ЗОЛОТОЙ ЛАРЕЦ"
состав:
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу
приготовление:
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца» . Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
ЯИЧНИЦА "ФАНТАЗИЯ"
состав:
яйца куриные с йодом (3 шт) или перепелиные (10 шт)
молоко - 150 гр.
специи или приправы по вкусу.
помидоры свежие - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт
1 морковка.
лук зеленый, петрушка, укроп, "сныть" - трава такая, щавель.
приготовление:
Сначала мелко нарезаете овощи и обжариваете на сковородке до полной готовности. Разбиваем яйца, добавляем соль, приправы, молоко. Всыпаем мелко нарезанную зелень. Затем заливаем овощи. Доводим до готовности.
ЯИЧНИЦА ЛЕТНЯЯ
состав:
1 луковица,
3-4 помидора,
1 перец сладкий,
1 сосиска (можно обойтись без нее) ,
3-4 яйца,
100-150 г. сыра,
соль и специи по вкусу
приогтовление:
Нарезать сосиску и обжарить с луком, нарезать перец и обжаривать все вместе. Помидоры очистить от кожуры (в глубокой посуде залить крутым кипятком и оставить на 5-7 мин.) , порезать и положить тушиться вместе с овощами. Добавить соль и специи.
Когда помидоры превратятся в мягкую массу и дадут сок, в общую массу разбить яйца. Все перемешать до однородной массы. Через2-3 мин. засыпать сыром. Выключить и дать постоять 5 мин.
Также можно после добавления яиц и последующего перемешивания сковороду поставить в духовку минут на 10-15. Тогда пропечется равномерно и сыр грамотно расплавится.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусную яичницу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*