вкусная и недорогая еда



Быстрая полезная еда

Автор Machael Noname задал вопрос в разделе На скорую руку

Быстрая полезная вкусная недорогая еда и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Голицина[гуру]
В вопросе было указано -ПОЛЕЗНЫЙ - так что я могу предложить овощной салат! Фруктовый салат и все в этом роде....

Ответ от Armin van buuren[гуру]
Суши

Ответ от Добрый[гуру]
Если самому готовить, то рис с кусочком говядины. Яблоко запечёное в микроволновке (7 минут).

Ответ от Agusha[гуру]
да конечно!! ! овощи!! ! раз, два и готово!

Ответ от Ольга Б[гуру]
салат порезать можно, смотря насколько быстрая. а так я сосиски ем

Ответ от Пользователь удален[новичек]
знаете я вчера купила сметану порезала туда зеленый лук и все это запила стаканом томатного сока

Ответ от Милотика[гуру]
Макароны, картошка пюрэ

Ответ от Ёветлана Хиореску[активный]
мюсли на завтрак) )
горячие бутерброды с сором помидоркой ветчиной в духовке. ням

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Горячий салат из свеклы и яблок. 800 г свеклы, 200 г кислых яблок, 50 г масла, соль, сахар, 3/4 стакана сметаны.
Отварную свеклу и яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке, обжарить в масле, добавить по вкусу соль и сахар, подлить сметану, всё перемешать.
Подавать к столу с печёным картофелем.

Ответ от Ёветлана[гуру]
вкусная и недорогая еда
Упаковку филе грудок вымыла и отбила.
Протерла сыр, добавила мелко порезаного зеленого лука. Все это смешала и завернула в курочку.
Соус сделала из помидорки, перчика и лука.
Остатками сыра посыпала сверху.
Готовила в духовке 40 минут при 130 градусах.

Ответ от Омичка[гуру]
Оладьи на скорую руку:
1 яйцо
1/2чл соли
1/2чл соды
4-5ст л сахару
500мл кефира
муки, чтобы тесто было как сметана.
Выпекать на разогретой сковороде на масле.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Розовый салат
Нарежьте крупной соломкой большое яблоко. Такого же размера свеклу сварите, очистите и тоже нарежьте соломкой. Промойте и обсушите 50 г изюма. Порубите 4 – 5 ядер грецких орехов. Все смешайте, заправьте сметаной, немного посолите
Салат из лука
По 1 средней луковице, большому яблоку и соленому огурцу, 3 ст. ложки растительного масла или 5 ст. ложек сметаны, 0,5 ч. ложки готовой горчицы, лимонный сок, сахар, соль.
Очищенную луковицу разрезать на 4 части, затем поперек тонкими ломтиками. Так же нарезать огурец. Яблоко натереть на крупной терке. Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, сахар, размешать. Растительное масло или сметану смешать с горчицей и этим соусом заправить салат.
Салат «Сердечный»
Говяжье или свиное сердце, морковь, лук, майонез, соль, черный перец.
Сердце отварить, морковь и лук спассеровать на растительном масле. Отварное сердце нарезать соломкой, смешать с поджаренными морковью и луком и заправить майонезом. Соль и перец по вкусу.
Сегедский салат
500 г вареной фасоли, 3 вареных яйца, 1 луковица, 300 мл сметаны, сахар, уксус, молотый острый красный перец, соль.
Фасоль смешать с уксусом, сахаром и солью. Добавить тонко нарезанный лук. Протереть желтки и смешать со сметаной, вылить на фасоль, посыпать красным перцем и мелко нарезанными белками.
Фасоль по-бретонски
Замочите 1,5 стакана фасоли, сварите и слейте отвар, оставив примерно 1 стакан. На небольшом количестве жира обжарьте 250 г нарезанной кусочками копченой грудинки (или других копченостей) , добавьте нарезанный лук (1-2 луквицы) . Пожарьте 1 минуту, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты. Готовьте еще 5 минут. Смешайте с фасолью, приправьте по вкусу солью, перцем, сахаром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут. Можно добавить немного или много чесночку.
Кстати, очень быстро это блюдо можно приготовить из консервированной фасоли. И из спаржевой оно хорошо получается. Очень удобно готовить это блюдо после праздника, когда остаются уже непрезентабельные кусочки ветчины, колбасы и т. п.
Якобы куриные котлеты
Кабачок весом 1 кг натереть на терке, отжать сок. С половины батона срезать корку и размочить в молоке, отжать и добавить к кабачкам, а также 3 яйца, мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок по вкусу, 2 натертых морковки, мелко нарезанную зелень, соль и прец по вкусу. Если смесь получилась жидковатая, добавить муки. Сформовать котлетки и пожарить.
Запеканка «Один к десяти»
100 г мяса (лучше баранины) , 1 кг картошки, бульон (или вода) , молотый черный перец, соль; для теста: 100 г муки, 50 г жира, 1 яйцо, щепотка соли.
Замесите тесто и отставьте на полчаса. Мясо мелко порежьте и положите в сковороду вместе с нарезанной кубиками картошкой. Залейте бульоном так, чтобы он немного покрыл картошку, посолите, поперчите. Сверху вместо крышки положите лепешку из теста. Выпекайте в духовке на слабом огне полтора часа.
Персидский тутманник
Из 0,75 стакана любого жира, 1 стакана кислого молока (простокваши, кефира) , 1 ч. ложки соды, 4 яиц, 200 г натертой брынзы и муки замесить тесто густотой как для кекса. Противень смазать жиром и слегка посыпать мукой, тесто выложить в противень, смазать яйцом и выпекать до готовности.
Торт «Богач – бедняк»
Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют…
Возьмите 100 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан. сахара, ¾ стакана крепко заваренного чая, по 0,5 ч. ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще, чем для оладий.
А дальше поступайте сообразно вашей фантазии и возможностям. Можно в тесто просто добавить корицу или ванильный сахар, испечь и горячим посыпать сверху сахарной пудрой. Или же добавить в тесто изюм, рубленные орехи, мак, 1 ст. ложку какао. Еще вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т. п. , а в другую какао, испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом.

Ответ от Petrova[гуру]
Утром в глубокое блюдце насыпать 4 столовые ложки геркулеса, залить кипятком и накрыть тарелочкой на 5 минут. Потом добавить обезжиренного творога, перемешать добавить ложечку чайную меда и есть с апетитом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Быстрая полезная вкусная недорогая еда
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*