вкус сигарет



Автор Женядин задал вопрос в разделе Другое

Почему изменился вкус сигарет? и получил лучший ответ

Ответ от Бомбаст фон Гогенгейм[гуру]
ну ничем помочь не могу-не курю, к сожалению

Ответ от Ли L-1[гуру]
Не.. . к у р Ууу. .
И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.))

Ответ от Алексей[гуру]
Вы дурак, и, к тому же, дурак с претензиями.
Вкус сигарет, о которыом вы говорите - действиетльно существует. И именно вкус Мальборо. Но, как верно написал в книге один дядя, вам может нравится вкус листов цветка розы, но зачем их сдирать, сушить, скручивать в трубочку и подкуривать? не совсем логично.
поэтому. вкус сигарет - это фигня.
запах у них другой - это да. вкус смолы, оседающей при курении на языке - это да. Но не вкус сигарет. Точность - залог понимания. Так вот. О вкусе - вот отсюда
В начале 1960-х фирма Филип Моррис была самой маленькой из шести ведущих табачных компаний Америки, а марка фирмы Р. Дж. Рейнольдс (Р. Дж. Р.) , Уинстон имела уровень ежегодных продаж почти в три раза больше Мальборо. К 1978 году произошел сейсмический сдвиг: Мальборо стала лучшей маркой сигарет в мире по уровню продаж, представляя каждую пятую проданную сигарету среди всех курильщиков США и более половины среди курильщиков в возрасте от 17 до 28 лет.
Неудивительно, что этот резкий рост продаж Мальборо вызвал пристальное внимание других производителей табака. Путем анализа сигарет Мальборо, конкуренты пришли к выводу, что "технология аммиака (или мочевины) " была по существу "духом"' Мальборо. "Филип Моррис начал использовать пропитанные аммиаком пластины в 1965 году и периодически увеличивал использование этих пластин с 1965 до 1974 год. Этот период времени соответствует резкому коммерческому росту "Филип Моррис", имевшему место с 1965 по 1974 год" (Р. ДЖ. Р.) .
"Какая же технология сделала из "Мальборо" Мальборо? Рассматривая всю технологию, используемую для Мальборо в международном масштабе, нужно признать, что технология аммиака является ключевым фактором" (Корпорация Браун энд Вильямсон", 1992 год) .
Высокие уровни pH в сигаретах Мальборо помогли поддерживать тот же самый уровень свободного никотина, как и в сигаретах с высоким уровнем смолы, несмотря на сокращение на 2/3 измеряемого содержания смол и никотина, и развивать "американский стандартный вкус", расширяя при этом использование образа истинно американского "Ковбоя Мальборо".
"Если наши данные, корреляции и выводы правильны, то появился довольно новый тип сигарет, представленный марками Мальборо и Kool, с высоким "приходом" никотина, особым ароматом, мягкостью во рту и более сильным ощущением в горле. Все это в значительной степени является результатом более высокого pH дыма. Имеются данные, что другие марки, которые имеют хороший сбыт, также имеют некоторые из этих признаков, особенно повышенное воздействие "свободного" никотина" (Р. Дж. Р. , 1973 год).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему изменился вкус сигарет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*