винегрет с квашеной капустой



Винегрет с капустой

Автор Евгения Найдюкова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить винегрет? квашенная капуста нужна? и получил лучший ответ

Ответ от SNV[гуру]
без нее не венегрет

Ответ от Ўлек Александрова[гуру]
мы делаем без капусты. свекла, солёные огурцы, картошка, морковь, репчатый лук.

Ответ от Wasabi[гуру]
Добавляю и квашеную капусту, и огурчики. Если капусты нет-не страшно, но с капустой всё-же вкуснее. Вместо зеленого горошка можно добавить фасоль, а вместо зеленого лука-репчатый) Масло-лучше подсолнечное нерафинированное. А вообще, винегрет-салат, любящий эксперименты) В него можно добавить и рыбку, и кальмары, и курицу, и ветчину, и язык....

Ответ от Ирсен[гуру]
А я не люблю с капустой.
Лучше с солёным огурцом ( только с хорошим, бочковым)

Ответ от Ольга Владимировна[гуру]
это и есть основной ингредиент салата.
Положить в тарелку квашенную капусту, добавить консервированный горошек, мелко нарезанный репчатый лук, отварной картофель, все перемешать и добавить растительного масла.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я делаю с капустой.
ссылка

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты:
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления:
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
ссылка

Ответ от Ёветлана Люшнина[гуру]
Квашенную капусту можно заквасить: нашинковать вилок капусты на столе, натереть на тёрке морковь, немного соли, несколько лавровых листов и гвоздичек пряных и натирать руками, чтобы появился сок. Взять кастрюлю в неё положить часть нарезанной капусты, утрамбовать, можно положить слой яблок (т. к. солим не в бочку, то яблоки порезать на половинки) или нарезанной на части капусту, сверху слой нашинкованной капусты. Утрамбовать. Сверху тарелку. На тарелку марлю, на марлю гнёт. (банку с водой). Через 2-3дня готово.

Ответ от Наталья[гуру]
Я тоже с капустой не очень, с солёными огурцами лучше уважаю

Ответ от Ирина Пастухова[гуру]
Кому как нравится. Порезать кубиками свеклу, морковь, картофель, соленый огурчик, лук, можно довавить квашенную капусту, посолить и масло пахучее.

Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Вместо капусты лучше добавлять огурцы.

Ответ от А-лика Е[гуру]
когда у меня нет квашеной капусты я свежую мариную несколько минут в уксусе.

Ответ от Lika lika[гуру]
в винегрет я кладу: морковь, свеклу, зелёный горошек, яблоко, зелень, лук жарю и остужаю, после кладу в салат и мешаю

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я делаю с капустой.
ссылка

Ответ от Бабушка Бэтмен[гуру]
только в Москве я увидела, как извращаются на винегретом - без огурцов, без капусты квашенной.. . фу!
В Ростовской области готовят из следующих продуктов:
картофель вареный, порезанный кубиками, свекла, фасоль красная, квашенная капуста, соленые огурцы, лук, по желанию - горошек зеленый. все это готовится в бооольшущей кастрюле :)) перед подачей - полить подсолнечным маслом.
приятного аппетита!

Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Вместо капусты лучше добавлять огурцы.

Ответ от А-лика Е[гуру]
когда у меня нет квашеной капусты я свежую мариную несколько минут в уксусе.

Ответ от Наталья[гуру]
Я тоже с капустой не очень, с солёными огурцами лучше уважаю

Ответ от Ирина Пастухова[гуру]
Кому как нравится. Порезать кубиками свеклу, морковь, картофель, соленый огурчик, лук, можно довавить квашенную капусту, посолить и масло пахучее.

Ответ от Ёветлана Люшнина[гуру]
Квашенную капусту можно заквасить: нашинковать вилок капусты на столе, натереть на тёрке морковь, немного соли, несколько лавровых листов и гвоздичек пряных и натирать руками, чтобы появился сок. Взять кастрюлю в неё положить часть нарезанной капусты, утрамбовать, можно положить слой яблок (т. к. солим не в бочку, то яблоки порезать на половинки) или нарезанной на части капусту, сверху слой нашинкованной капусты. Утрамбовать. Сверху тарелку. На тарелку марлю, на марлю гнёт. (банку с водой). Через 2-3дня готово.

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты:
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления:
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
ссылка

Ответ от Lika lika[гуру]
в винегрет я кладу: морковь, свеклу, зелёный горошек, яблоко, зелень, лук жарю и остужаю, после кладу в салат и мешаю

Ответ от Бабушка Бэтмен[гуру]
только в Москве я увидела, как извращаются на винегретом - без огурцов, без капусты квашенной.. . фу!
В Ростовской области готовят из следующих продуктов:
картофель вареный, порезанный кубиками, свекла, фасоль красная, квашенная капуста, соленые огурцы, лук, по желанию - горошек зеленый. все это готовится в бооольшущей кастрюле :)) перед подачей - полить подсолнечным маслом.
приятного аппетита!

Ответ от Wasabi[гуру]
Добавляю и квашеную капусту, и огурчики. Если капусты нет-не страшно, но с капустой всё-же вкуснее. Вместо зеленого горошка можно добавить фасоль, а вместо зеленого лука-репчатый) Масло-лучше подсолнечное нерафинированное. А вообще, винегрет-салат, любящий эксперименты) В него можно добавить и рыбку, и кальмары, и курицу, и ветчину, и язык....

Ответ от Ўлек Александрова[гуру]
мы делаем без капусты. свекла, солёные огурцы, картошка, морковь, репчатый лук.

Ответ от Ирсен[гуру]
А я не люблю с капустой.
Лучше с солёным огурцом ( только с хорошим, бочковым)

Ответ от Ольга Владимировна[гуру]
это и есть основной ингредиент салата.
Положить в тарелку квашенную капусту, добавить консервированный горошек, мелко нарезанный репчатый лук, отварной картофель, все перемешать и добавить растительного масла.

Ответ от @@LUDA@@[активный]
вареная свекла, морковь, картошка, лук, соленый огурец, растительное масло. квашеная капуста, морская капуста по желанию. кто как любит.

Ответ от Tata** *yata[активный]
Можно с квашеной капустой. можно с солеными огурцами. Я делаю и так, и так-по настроению)) .
ссылка

Ответ от NoName[гуру]
Ингредиенты
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.

Ответ от Ёветлая[гуру]
Кому как нравится. Я добавляю, когда она есть дома.

Ответ от Ирина[гуру]
обязательно.

Ответ от Ёветлая[гуру]
Кому как нравится. Я добавляю, когда она есть дома.

Ответ от Ирина[гуру]
обязательно.

Ответ от @@LUDA@@[активный]
вареная свекла, морковь, картошка, лук, соленый огурец, растительное масло. квашеная капуста, морская капуста по желанию. кто как любит.

Ответ от Tata** *yata[активный]
Можно с квашеной капустой. можно с солеными огурцами. Я делаю и так, и так-по настроению)) .
ссылка

Ответ от NoName[гуру]
Ингредиенты
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить винегрет? квашенная капуста нужна?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*