виды приготовления мяса



Автор MeL задал вопрос в разделе Вторые блюда

Расскажите все самые простые способы приготовления мяса, которые знаете? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
виды приготовления мяса
СОСТАВ:
500 гр. мясного фарша
300 гр. любого твердого сыра
5 яиц
соль, перец, специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты.
На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку.
Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Готовый сырно-яичный корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша
Завернуть рулет мясом внутрь, обернуть его фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут.
Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.
МОИ КОММЕНТАРИИ
Фарш для рулета можно брать любой, но я в данном случае использовала мясо куриных грудок. Т. к. фарш из грудок получился почти белого цвета, то для дополнительного колора добавила в него порошок сладкой паприки (красный перец). Фарш получился приятного розового цвета.
Самое проблематичное в этот рецепте-это снять сырно-яичный корж с листа бумаги, т. к. корж имеет обыкновение предательски прилипать к бумаге. Но я особо не церемонюсь и смело поддеваю корж с помощью ножа и аккуратненько отдираю от бумаги. Ничего не рвется!!!)) )
Любителям экспериментов могу посоветовать добавлять в фарш оливки, кусочки красного перца или грибы. Фантазии только приветствуются!) )
В итоге получается очень нежный и вкусный рулет.
виды приготовления мяса
виды приготовления мяса

Ответ от Надежда Сергеева[гуру]
нарежьте мясо на кусочки, посолите добавьте разных спкций и положите в пакет для запекания. час в духовке и очень вкусное мяско

Ответ от МaксимЪ (пулемёт)[гуру]
Самый простой- посолил и ешь

Ответ от Ответ Неверный[гуру]
Покупаем фарш говяжий, обжариваем на сковороде и подаём с картошкой варёной или жареной (последнее тяжелее для желудка) . Не забывавем посолить. Всё.

Ответ от Їе Гевара[гуру]
побил о камень посолил поперчил и сьел

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Закинуть в сковородку и пусть жарится 😛

Ответ от Катеринка[мастер]
порежь небольшими кусочками, насыпь специй"для жарки мяса"добавь майонеза, перемешай и на сковородку, через 10 минут отличное блюдо...

Ответ от Антон Владимирович[гуру]
Насадить кусок на железяку и повертеть над костром минут десять. Жрать горячим, с шампура.

Ответ от Андрей Вишневский[гуру]
Уважаемая, который у вас час, для таких вопросов???? О_о

Ответ от Елена Терентьева[гуру]
Взять кусок мяса говядина для жарки или можно свинину корейку или шейку. Порезать на куски, приблизительно один см. Выложить на протвинь, посывать луком, тертым сыром, и все это помазать майонезом. Запекать в духовке до золотистой корочки. Пальчики оближешь. Еще один способ. Взять говядину для жарки, порезать сантиметровыми кусочками. Жарить на сковороде несколько минут. Кусочек мяса окунуть в подсоленное яйцо, затем в подсоленную муку, затем опять в яйцо и положить на разогретую сковороду. Когда кусочки мяса обжарятся с одной стороны ( это буквально пару минут) , перевернуть их на другую сторону и слегка обжарив накрыть крышкой буквально на пару минут. Приятного аппетита

Ответ от Белая Лиллия[гуру]
люблю готовить мясо - для того что бы и говядина и свинина были сочными после жарки, мясо необходимо замочить в обыкновенной миниральной воде на 2 часа.
очень люблю готовить мясные пальчики - приготовьте отбивные, подсолите, поперчите, натрите рубленным чесноком одну сторону, возмите кусоек соленого сала, нарежте его тоненькой соломкой.
возьмите отбивную - сторона которая натерта чесноком должна быть на верху, положите кусочек сала, сверните трубочку заколите шпажкой или зубочисткой, слегка обжарте и в сатейник, протушите до готовности.
еще из говяжьего фарша можно приготовить такиеже пальчики, в фарш добавить соль и перец по вкусу, обжарить до готовности, к готовым пальчикам подается соус из уксуса разведенного водой - по вкусу, и добавления душистого - белого молотого перца.
приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Расскажите все самые простые способы приготовления мяса, которые знаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*