Венские вафли откуда родом
Автор Tbc задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кто может дать полное описание венских вафель,не рецепт, а именно подробное описание!?) и получил лучший ответ
Ответ от Арина Голосная[гуру]
"ВЕНСКИЕ ВАФЛИ" СО СГУЩЁНКОЙ
Состав:
начинка «Сгущенка вареная» (сахар-песок, патока крахмальная, вода, растительный жир (пальмовое масло) , молоко сухое обезжиренное, стабилизатор – пектин, консервант пищевой – сорбиновая кислота) , продукты яичные (меланж) , мука пшеничная в/с, сахар – песок, жир растительный (пальмовое масло) , сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, эмульгатор - лецитин, соль пищевая, разрыхлитель - соль углеаммонийная, консервант пищевой - сорбиновая кислота, ароматизатор «Ванилин» идентичный
Описание:
квадратные мягкие вафли, скленные варёным сгущённым молоком