Автор Viktoria Tereshchenko задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что с вареными яйцами?? +фото и получил лучший ответ
Ответ от Марина Никитина[гуру]
Нормальные яйца
Ответ от Flash[гуру]
А что не то? окисляются. Может, и портиться начали.
А что не то? окисляются. Может, и портиться начали.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Ничего особенного! просто в холодильнике полежали...
Ничего особенного! просто в холодильнике полежали...
Ответ от Ђатьяна Мякошина[гуру]
все так, варились только долго
все так, варились только долго
Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Это они у вас переварены.
Это они у вас переварены.
Ответ от Кристалик[активный]
Крутышки)
Крутышки)
Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Курица переболела сальмонолёзом.
Курица переболела сальмонолёзом.
Ответ от Лариса[гуру]
переварены
переварены
Ответ от Нафаня[гуру]
Нормальные - не сумлевайся ))
Нормальные - не сумлевайся ))
Ответ от Wasabi[гуру]
Замерзли))
Ну очевидно же-переварены....
Замерзли))
Ну очевидно же-переварены....
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Переварены. Желток посинел.
Переварены. Желток посинел.
Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Это случается, если, как правило, если яйцо варить слишком долго или вовремя не охладить его после варки. У переваренных яиц оболочка желтка становится зеленоватой. Так происходит из-за реакции железа и серы, которые содержатся в яйцах. При нагревании яиц сера из белка вступает в контакт с железом из желтка и на стыке между ними образуется сульфид железа, из-за которого вокруг желтка появляется серо-зеленый цвет. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, нужно положить их в холодную воду и через одну минуту после закипания убавить огонь и варить семь-восемь минут. Потом надо еще немного подержать яйцо в холодной воде. Если не охладить его полностью, то оно получится переваренным — вы увидите это по черным кольцам на белке.
Read more:
Это случается, если, как правило, если яйцо варить слишком долго или вовремя не охладить его после варки. У переваренных яиц оболочка желтка становится зеленоватой. Так происходит из-за реакции железа и серы, которые содержатся в яйцах. При нагревании яиц сера из белка вступает в контакт с железом из желтка и на стыке между ними образуется сульфид железа, из-за которого вокруг желтка появляется серо-зеленый цвет. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, нужно положить их в холодную воду и через одну минуту после закипания убавить огонь и варить семь-восемь минут. Потом надо еще немного подержать яйцо в холодной воде. Если не охладить его полностью, то оно получится переваренным — вы увидите это по черным кольцам на белке.
Read more:
Ответ от Ўлек Александрова[гуру]
Всё с ними нормально, есть можно.
Всё с ними нормально, есть можно.
Ответ от ИМХО[гуру]
Яйца не свежие- этот синий ободок образуется от сероводорода, если свежее яйцо переварить, оно такое страшное не будет. В детском саду такие давали, никто не умер
Яйца не свежие- этот синий ободок образуется от сероводорода, если свежее яйцо переварить, оно такое страшное не будет. В детском саду такие давали, никто не умер
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
они не просто вареные, а тупо переваренные
они не просто вареные, а тупо переваренные
Ответ от Herbst .[гуру]
их порезали на 4 части
их порезали на 4 части
Ответ от Ольга[гуру]
Слишком долго варили
Слишком долго варили
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Хорошие вареный яйца
Хорошие вареный яйца
Ответ от Виктория Натекина[гуру]
магазинные яйца, желток синий
магазинные яйца, желток синий
Ответ от Вячеслав Оноприенко[гуру]
Их варил совершенно невминяемый человек в плане кулинарии
Их варил совершенно невминяемый человек в плане кулинарии
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что с вареными яйцами?? +фото