вареники с соленым творогом



Автор Ёветлана Фендик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вы готовите творог соленый для вареников, чтоб получилось вкусно Спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от
Нет не солим.

Ответ от Kara[гуру]
Вареники с творогом
+++++++++++++++++++++++
Для приготовления теста Вам потребуются:
для начинки:
- творог - 600г
- сметана - 2-3 ст. л.
- яйцо или желтки - 2-3 шт.
- сахар или соль - по вкусу
- тесто для вареников с творогом
Для начинки свежий творог тщательно отжать, завернув его в марлю и положив на 3-4 часа под тяжелый пресс. Готовый творог смешать с остальными продуктами, по вкусу посолить и всю массу тщательно вымешать. Приготовить тесто для вареников с творогом, разделать круглые лепешечки. Положить на один край кружочка теста ложечку подготовленной начинки, всыпать 1/2 ч. ложки сахара и хорошо слепить (защипнуть) края вареника.
Разделанные вареники сразу же опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3-7 минут. Всплывшие вареники переложить шумовкой, отцеживая остатки воды, в сотейник с подогретым маслом. Вареники не перемешивать, а слегка встряхнуть, чтобы не слиплись.
К столу подать очень горячими со сметаной. Если в начинку вареников не добавлялся сахар, посыпать им сверху политые сметаной вареники. Такие вареники можно посыпать сахарной пудрой, смешанной по вкусу с молотой корицей, и полить сметаной или растопленным маслом.

Ответ от Amir Mazitov[гуру]
Перемешать хорошо соль можно с помощью миксера или тестомеса. Но зачем? Лучше добавь свежих плотных фруктов (персик, вишня, яблоко и тд) Попробуй, это довольно вкусно. Токо мелко нарежь и перемешай с творогом.

Ответ от Tulipa[гуру]
Я делаю так:) Но у меня вареники с творогом не соленые... Зато соленым творог я делаю, когда делаю хачапури с творогом:):): )
вареники с творогом:
Ингредиенты:
500 гр творога, 2 яйца, 2 ст пшеничной муки, по 2 ст л сахара и масла, неполный стакан сметаны
Инструкции:
Взбить сырое яйцо с холодной водой или молоком (полстакана) , добавив неполную ложку соли. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто.
Творог пропустить через мясорубку, добавить в него сахар, желток, 1 ст л растопленного масла, 1/2 ч л соли и хорошо перемешать.
Тесто очень тонко раскатать и вырезать из него кружочки, смазать взбитым яйцом и положить в центр творожную массу. Затем края соединить и защипать.
Варить в подсоленноm кипятке, пока не всплывут. Затем вынуть шумовкой, полить растопленным маслом и подавать со сметаной.
хачапури:
Инструкции:
Перемешать 250 г творога и 150 г растопленного маргарина, добавить по щепотке соли, соды и сахара. Вбить 1 яйцо и всыпать 1,5 стакана муки. Замесить тесто.
Для начинки - 150 г сыра натереть, смешать с сырым яйцом, 1 ст. л. сметаны и измельченным чесноком.
Разделить тесто на 2 части, раскатать в лепешки. На одну выложить начинку, накрыть второй и защипать края. Верх смазать взбитым яйцом и сделать вилкой несколько проколов. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите творог соленый для вареников, чтоб получилось вкусно Спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*