Варенье из груш

varene iz grush Свежие статьи

Лето! Ах, лето! Как и многие из нас, я люблю консервировать и каждый год открываю новые рецепты. Многие из них остаются в нашей семье надолго, но есть и такие, к которым мы остаемся равнодушными. К этому варенье невозможно остаться равнодушным!

  • 114059
  • 1257
  • 185

Варенье «Экзотика»

Предлагаю попробовать это необыкновенное варенье. Красиво, аппетитно — порадует ярким вкусом!

  • 52640
  • 648
  • 171

Грушевое варенье с лимоном

Разрешите предложить вам вариант этого восхитительного варенья из груши и лимона. Вкусный сам по себе, но хорошо сочетается с любым десертом. Угощайтесь.

  • 34040
  • 865
  • 142

Дынное варенье «Ассорти»

Букет со вкусом дыни, сладкой груши и апельсинового джема! Нежный кисло-сладкий вкус с легким запахом гвоздики! HAAS quittin — это быстрое и легкое приготовление варенья, попробуйте, уверяю вас, он не оставит вас равнодушными!

  • 16757
  • 950
  • 126

Варенье «Иностранка в России»

Сбор хорошего урожая — это половина дела, но не всегда легко получить от него максимум и сохранить. Как вариант — варенье. Киви, яблоки и груши — красиво и вкусно! Я давно готовлю это варенье, так его называли мои дети. Варите его и подавайте к чаю, ваши гости будут в восторге. Я рекомендую.

  • 7304
  • 467
  • 113

Яблочно-грушевое варенье с корицей

Мгновенное варенье. На приготовление уходит не больше часа. Очень вкусно, с традиционным рождественским привкусом корицы.

  • 47349
  • 455
  • 92

Варенье «Брусничная грушка»

Сегодня тот день, когда я как ребенок погорячился))) Спросите — почему? Да, потому что сегодня я с мамой приготовила это безумно вкусное варенье. И для меня зима не зима без этого варенья. Этот рецепт уже много лет находится в нашей семье. Попробуйте и вы — насколько это на вкус: зимой открыть банку с ароматным вареньем, и достать из нее не менее ароматные груши. Посмотри, как ты сможешь это сделать.

  • 20452
  • 221
  • 84

Яблочно-грушевое варенье «Медовое»

Рецепт совершенно простой и незамысловатый. Я бы даже сказал элементарно. Выставляю по просьбе поваров. На сайте такого варианта нет. Варенье густое, медовое, золотистое. Яблоки и груши сияют на солнце янтарем. Это варенье приготовить совсем не сложно. Без долгой «настойки» с сахаром или варки 3 дня, или 5 раз по 5 минут)))). Варенье варить без воды, в натуральном соке. Этот рецепт адресован ELENITY. Приятного аппетита!

  • 22284
  • 504
  • 71

Медово-грушевое варенье-десерт

Я люблю этот десерт за его изысканный вкус. Зимой он идеально подходит для всех девичников — брускетта со сливочным сыром и кусочками груш, посыпанная розовым перцем, груши, фаршированные голубым сыром и орехами, груши с шариком мороженого и тертым шоколадом — вариантов быстрых десертов много. , и всегда будет использоваться ароматный сироп. Из указанного количества можно сделать 2 поллитровые банки и попробовать — но я так мало никогда)))) Будем пробовать?

  • 5800
  • 197
  • 56

Варенье из зеленых груш

Смело делайте варенье из зимних груш, которые собирают в магазине зелеными и созревают. Как известно, хранить можно только целые плоды, но бывает, что некоторые из них могут быть повреждены во время сбора урожая. Поврежденные превращаю в варенье. Он очень вкусный, ароматный и красивый.

  • 6593
  • 143
  • 45

Варенье из груш. Десерт, который можно не только подавать к чаю, но и законсервировать на зиму.

Вкус и качество варенья зависят от сорта (сорта) и состояния груш. Варенье из груш можно приготовить разными способами — как варенье, варенье, пятиминутное варенье, пережаренное до желаемой толщины и т. д.

Груши для варенья нужно выбирать неповрежденными, со всей кожицей. Их нужно промыть, разрезать на части, удалить стебель и сердцевину, а затем нарезать нужными кусочками. Если груши очень спелые, сделайте грушевое варенье или мармелад. Такие груши отлично подходят для данного вида варенья.

Грушевое варенье часто сочетается с яблоками и другими фруктами, а грушевое варенье хорошо сочетается с цитрусовыми и их соками.

Варенье из груш можно подавать как десерт, так и начинку для торта, запеченного в духовке.

Сироп из грушевого джема используется для приготовления молочных и алкогольных коктейлей, для замачивания тортов, печенья и в качестве соуса для выпечки, такой как блины, блины и рулеты.Если в грушевое варенье не было добавлено никаких ингредиентов, кроме сахара, у него будет тонкий приятный аромат, напоминающий тонкий аромат цветочного меда или кленового сиропа.Поэтому варенье из груш может иметь широкое кулинарное применение.

Оцените статью
Добавить комментарий