Автор Недоступная задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт ванильного соуса к ябл. штруделю. (из интернета не надо.) и получил лучший ответ
Ответ от Марина[мастер]
Сливки 35 % - 100 грамм ,
Сахар - 30 грамм ,
Желток - 2 штуки,
Ванильная палочка - немного (по вкусу) , ориентир. 0, 5 гр.
Соединить сливки и сахар, прогреть, не доводя до кипения.
Добавить желтки и ванильную палочку, загустить все на водяной бане .
Источник: Любимы - шеф повар. А я учусь)) Марина
(875)
Пищите - постараюсь по возможности помочь )
Ответ от Ирина[гуру]
Классически к яблочному штруделю взбивают сливки с ванильным сахаром и сервируют вместе с ванильным мороженым. Так делают и в Австрии, и в Германии.
Классически к яблочному штруделю взбивают сливки с ванильным сахаром и сервируют вместе с ванильным мороженым. Так делают и в Австрии, и в Германии.
Ответ от Катя Волкова[гуру]
желтки разотри с ванильным сахаром, добавь горячего молока и вари до загустения, процеди и остуди.
желтки разотри с ванильным сахаром, добавь горячего молока и вари до загустения, процеди и остуди.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста проверенный рецепт ванильного соуса к ябл. штруделю. (из интернета не надо.)