вакуумный упаковщик зачем нужен



Автор Алексей Данов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Зачем выдерживать 15 мин слабосоленую рыбу после вскрытия вакуумной упаковки? и получил лучший ответ

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Любой продукт в вакуумной упаковке после её вскрытия нужно выдерживать на воздухе.
При этом восстанавливается цвет и аромат продукта, томившегося в вакууме без кислорода.
Это относится не только к рыбе, но и к мясным продуктам, которые в вакууме могут приобрести зеленоватый оттенок, а на воздухе восстанавливат обычный красно-розовый цвет

Ответ от Артём Пивень[новичек]
))

Ответ от Елена ***[гуру]
а вдруг оживет..?))

Ответ от Лорик[гуру]
Это им просто нечего было написать - тем более, что сайт у них не работает!! ! Никогда таких надписей на слабосоленой рыбе не видела!!!

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Воздухом чтобы подышала.
Плюс запах консерванта выветрился.
Рыбу в вакууме покупаю только по крайности.
ХЗ сколько она до упаковки лежала и ХЗ сколько раз на ней потом этикетку переклеили.
У нас в пластиковых ведерках (банках) рыба, фуфло не впарят.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зачем выдерживать 15 мин слабосоленую рыбу после вскрытия вакуумной упаковки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*