Автор Tanya Alex задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
в каких продуктах мало клетчатки? и получил лучший ответ
Ответ от Мила[гуру]
Клетчатка - это волокна, составляющие основу растений . Они содержатся в листьях, стеблях, корнях, клубнях, плодах. В ягодах и бобовых содержится наибольшее количество клетчатки. Хорошим источником клетчатки является цельное зерно, корнеплоды, фрукты вместе с кожурой и все овощи. При рафинировании пищевые продукты теряют клетчатку, поэтому рафинированные масло и сахар ее не содержат. В животных продуктах, таких, как мясо, масло, сыр, молоко, яйца, рыба, растительной клетчатки нет совсем.
Ответ от Кислица[гуру]
в мясных
в мясных
Ответ от Веселый Роджер[гуру]
В сливочном масле)))
В сливочном масле)))
Ответ от Ленчик[активный]
Клетчатка- это трудноусвояемый углевод. Она содержится во всех овощах, фруктах, овсянке, перловке, рисе, отрубном хлебе. Остальное все без нее.
Клетчатка- это трудноусвояемый углевод. Она содержится во всех овощах, фруктах, овсянке, перловке, рисе, отрубном хлебе. Остальное все без нее.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в каких продуктах мало клетчатки?