Протеин в продуктах
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Спорт
Протеины, в каких продуктах они есть и получил лучший ответ
Ответ от Елена Н[гуру]
Существует много различных источников белка, доступных каждому. Качественный протеин можно добыть из цельных продуктов, например, из яиц, молока, творога, говядины, рыбы, птицы и т. д. Кроме того, в продаже имеется масса белковых препаратов, молочный и яичный протеин, соевый, говяжий, даже растительный протеин . Я лично считаю, что из всех этих продуктов наилучшим можно считать сывороточный. Дело не только в том, что у него наивысшая биологическая ценность (это значит, что он обеспечивает наибольшее количество аминокислот, пригодных к употреблению) , он также содержит наименьшее количество лактозы (этого противного молочного сахара, который вызывает расстройство желудка у массы людей) . Сывороточный протеин, кроме того, еще очень удобен для употребления.
Другое важное качество сывороточного протеина - высокое содержание аминокислот (до 50%), половина которых - важные в строительстве мышечных тканей BCAA; кроме того, большая часть продуктов на основе сывороточного протеина обогащена глутамином и аминокислотой.
Если Вас интересует питание бодибилдеров, то посмотрите здесь:
Протеин это и есть белок. Мясо, яйца, молочные, ну и растительный белок - в бобах всяких в большом количестве.
протеин Это белок!! !
а елена антонова не права!! ! в яйце белок содержится не в белке а желтке вот так!! !
В белке яйца !!!
Протеин это белковые (аминокислотные) молекулы, выделенные путем сложной фильтрации из натуральных продуктов (например молочной сыворотки, яиц, сои и т. д. )
Мясо, рыба, яйца, грибы, фасоль, орехи. Протеины э то белок. Белок бывает животным и растительным.
читай таблицу продуктов питания