В чем мариновать индейку
Автор Айрес задал вопрос в разделе Вторые блюда
Про филе индейки подскажите? В чём можно замариновать до завтрашней жарки? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Классический рецепт со специями....
две столовые ложки оливкового масла,
приблизительно одна столовая ложка свежевыжатого лимонного сока,
2 зубчика чеснока;
соль и перец по вкусу...
петрушка
Филе, целиковое желательно, маринуют... Для этогонадо смешать оливковое масло с лимонным соком, солью, черным перцем и предварительно раздавленными двумя зубчиками чеснока. Этой смесью натирают филе индейки и заворачивают его в пищевую фольгу, а затем ставят в холодильник, желательно на ночь(именно Ваш вариант!). Маринад хорош тем, что мясо становится мягким и очень нежным, а к тому же быстрее готовится.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(478378)
уверена что получите вкусное мясо....удачи!
Сделайте всё то же самое, но с индейкой. Никакого маринада не нужно: ссылка
В кошачьей моче. В восточной кухне так готовят мясо "тигра".
Не жарю индейку никогда - мне нравится отварная - её мариновать не надо
Оставьте на ночь отбитой в сливках, потом готовьте как обычно
и завтра ничего с ней не случится срок годности еще не прошел..я режу на стейки каждый стейк промазываю сметаной посыпаю солью перцем и немного острым перцем и оставляю на ночь а потом просто жарю..в итого получается и пикантно и сочно..мясо без маринада я думаю сухое будет
Масло растительное+ соль и перец+ уксус+ многоооо мелко нарезанного чеснока.