творожное печенье через мясорубку



Автор Натальюшка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Когда-то, очень давно. готовила печенье из творога. Помню, что пропускала его через мясорубку и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Печенье с творогом
Из чего готовим: 200 г нежирного творога, 1 стакан пшеничной муки, 1/4 ч. ложки соды, цедра 1 лимона, 100 г масла или маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо.
Рецепт: Муку перемешать с питьевой содой. Маргарин тщательно растереть с сахаром, добавить яйцо, пропущенный через мясорубку творог, цедру лимона, а затем и муку. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки, которые уложить на противень, смазанный маргарином. Выпекать 15-20 минут при 230-240°С.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Печенье творожное
Замесить тесто. Выемкой вырезать кружочки, посыпать сахаром и уложить на смазанный маслом противень. Обвалять с двух сторон в сухарях или муке и поставить в духовку. Выпекать в духовке 25' при 210°.
2 стакана муки, 200 г творога, 200 г масла, ванильный сахар
При желании в тесто можно добавить стакан сахара.

Ответ от Јинша[гуру]
1 пачка творога, 1 пачка масла или маргарина, муки столько, чтобы тесто получилось крутое. Творог пропустить через мясорубку, масло заморозить и натереть на крупной терке. Раскатать из половины теста колбаску и нарезать кусочками. Каждый кусочек раскатать в кружок диаметром около 10 см, на тарелку насыпать сахар- песок, одну сторону кружка обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь, одну сторону половинки обмакнуть в сахар и сложить еще раз. И на противень. Температура около 200 градусов, выпекать, пока не подрумянятся

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Когда-то, очень давно. готовила печенье из творога. Помню, что пропускала его через мясорубку
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*