творожная масса особая



творожная масса особая

Автор Елена Морева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

скажите! а чем отличается масса творожная от сырковой и получил лучший ответ

Ответ от Дерзкая[гуру]
все очень просто))) )СОСТАВОМ.. .1)ТВОРОЖНАЯ МАССА "МОСКОВСКАЯ"Состав:Творог 18% жирности, масло сливочное "Крестьянское", сахар-песок, ванилин. Описание:Пищевая ценность 100г продукта: Жир - 20,0г; Белок - 10,1г; Углеводы - 14,5г. Энергитическая ценность 277,3 ккал. 2)МАССА ОСОБАЯ ТВОРОЖНАЯ Состав:творог, сахар-песок, масло сливочное, изюм, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин. Описание:Масса нетто 200 г. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира 23 г, белка 7,7 г, углеводов 31,6 г, сахарозы 26 г. Калорийность: 344 ккал. ТАК, ЧТО ВЫБИРАЙ ИЛИ ПОЖИРНЕЙ ИЛИ ПОКАЛОРИЙНЕЙ)))) )

Ответ от Наталья Князева[новичек]
Названием!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: скажите! а чем отличается масса творожная от сырковой
Творожная масса на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Творожная масса
Технический перевод на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Технический перевод
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*