творожная масса особая
Автор Елена Морева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
скажите! а чем отличается масса творожная от сырковой и получил лучший ответ
Ответ от Дерзкая[гуру]
все очень просто))) )СОСТАВОМ.. .1)ТВОРОЖНАЯ МАССА "МОСКОВСКАЯ"Состав:Творог 18% жирности, масло сливочное "Крестьянское", сахар-песок, ванилин. Описание:Пищевая ценность 100г продукта: Жир - 20,0г; Белок - 10,1г; Углеводы - 14,5г. Энергитическая ценность 277,3 ккал. 2)МАССА ОСОБАЯ ТВОРОЖНАЯ Состав:творог, сахар-песок, масло сливочное, изюм, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин. Описание:Масса нетто 200 г. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира 23 г, белка 7,7 г, углеводов 31,6 г, сахарозы 26 г. Калорийность: 344 ккал. ТАК, ЧТО ВЫБИРАЙ ИЛИ ПОЖИРНЕЙ ИЛИ ПОКАЛОРИЙНЕЙ)))) )
Ответ от Наталья Князева[новичек]
Названием!
Названием!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: скажите! а чем отличается масса творожная от сырковой