творог с чесноком и зеленью рецепт



творог с зеленью

Автор Загадка задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить творог с чесноком и зеленью?Как это блюдо называется? и получил лучший ответ

Ответ от МариГор[гуру]
Творог с чесноком (Грузинская кухня)
Творог, чеснок, соль, рубленая зелень укропа и петрушки.
Все это засунутое внутрь свежего болгарского перца, охлажденное, нарезанное тонкими ломтиками и поданное как холодная закуска в оформлении долек банана и/или апельсина. Салаты из протертого творога - могут быть с чем угодно: с помидорами, огурцами, зеленью и подсолнечным маслом, с чесноком и сметаной (майонезом).

Ответ от Ёергей Степанов[гуру]
У нас на Одещине его называют еврейским салатом, вместо творога попробуйте растертый плавленный сыр. Бон аппети!

Ответ от Заинька[гуру]
Такой салат делаю часто весной и летом.

Салат из творога с зеленью и чесноком.

Творог — 200 г,
сметана — 100 г,
зелень любая — 50 г,
чеснок - 2-3 зубка,
соль — по вкусу.

Зелень измельчить (чем мельче, тем вкуснее) , чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, зелень, чеснок,
посолить и перемешать.
Чтобы творог стал более нежным, его можно взбить миксером.

А есть еще такой вариант.

Творожный салат.

Ингредиенты:
творог - 1 пачка
сметана 0,5 - 1 банка
укроп - 1 пучок
чеснок- 3-4 зубчика
болгарский перец 3-4 штуки

Пачку творога перемешиваем со сметаной, затем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный укроп вмешиваем в эту массу из творога, дольками нарезаем болгарский перец и заполняем полученной массой. Ооочень вкусно!

Салат из творога с чесноком по-болгарски.

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 250г
- чеснок - 10 зубчиков
- масло растительное - 5 ст. л. , сметана - 2-3 ст. л.
- соль, перец красный - по вкусу.
Чеснок истолочь с солью, вливая понемногу растительное масло. Затем добавить творог, немного перца, сметану и тщательно перемешать.

А вот еще один экзотический вариант такого салата!! !

Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой.

Очищенный чеснок пропустить через мясорубку. Затем пропустить петрушку. Полученное пюре выложить в деревянную ступку и хорошо растереть до образования сравнительно однородной массы. Прибавить, не прекращая размешивания, растительное масло тонкой струйкой и смешанный с кислым молоком творог. Смесь заправить по вкусу черным перцем, натертой лимонной цедрой, лимонным соком и, при необходимости, посолить. Готовый салат посыпать толчеными орехами.
Свежий чеснок - 100 г, творог - 250 г, петрушка - 30 г, лимон - 30 г, кислое молоко - 30 г, растительное масло - 50 г, грецкие орехи - 40 г, соль, черный перец.
Разновидность. В готовый салат прибавить по вкусу томата-пюре. Салат посыпать толченым орехами и украсить маслинами (без косточек) и кружочками лимона.

Ответ от Игорь Корнеев[гуру]
это называется адыгейский сыр а можно еще называть как салат или что то типа закуски!! !

готовим так берем зернистый творог и домашний кефир смешиваем 100гр творога и 30 мл кефира добавляем малосольный огурец протертый на крупной терке петрушку, кинзу, базилик, перец чилли, укроп, солим перчим, и добавляем немного чеснока и немного сельдерея ставим в холодильник предварительно перемешав на 1-2 часа!! !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Janneta[активный]
Насколько знаю это никак не называется... у нас есть закуска оргигинальная-так она с плавленным сырком, чесноком и майонезом... а это просто творог с зеленью..

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить творог с чесноком и зеленью?Как это блюдо называется?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*