творог это белок или нет



творог углеводы

Автор НИКОЛАЙ РЕБРОВ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

твогрог это белки или углеводы и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana Kharlamova[гуру]
в основном это белок молочный и жир (содержание жира зависит от заявленной жирности творога)
Состав творога:
* полноценный высококачественный белок, который усваивается организмом лучше, чем белки мяса, рыбы и даже молока;
* молочный жир, который также полностью усваивается организмом;
* незаменимая аминокислота – метионин, которая предупреждает заболевания печени;
* кальций, необходимый для формирования опорно-двигательного аппарата;
* фосфор;
* железо;
* магний;
* витамины, защищающие от атеросклероза и нарушений обмена веществ.

Ответ от Елена Терентьева[гуру]
творог это белки

Ответ от Sourire[гуру]
творог — белковый молочнокислый продукт. В нем значительное содержание хорошо сбалансированного белка (14-16%). Творожные белки перевариваются лучше, чем мясные, рыбные и даже молочные, 300 г творога почти полностью удовлетворяет суточную потребность человека в белке.

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Белок и животный протеин.

Ответ от Ђатьяна Василенко[гуру]
Иногда можно встретить такое объявление "Горячий Hot Dog",
так и у Вас Просветленная госпожа Ksenia - Белок и животный протеин.
Белок он и есть протеин!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
BELOK

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: твогрог это белки или углеводы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*