тушеные огурцы



Автор К ш задал вопрос в разделе На скорую руку

А свежие огурцы тушить или жарить можно? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Делаю острый корейский салат из соленых жареных огурцов. Если интересует, отвечу!
к ш
Мыслитель
(5046)
конечно пишите

Ответ от Ekaterina R(Абакумова)[активный]
конечно можно и тушить и жарить, вкус будет приблизительно схож с цукини.

Ответ от Елена Цветкова[гуру]
можнои тушить и жарить, некоторые знаю, что так делают. Пробовала и сама, но блюдо на любителя. Лично мне не погравилось.

Ответ от Андрей Сиротин[эксперт]
хааахаааахаа, ой не могу!!!! Попробуй!!!! такое го-но!!! P.S сам пробовал Ха-Ха

Ответ от Александр Бутенко[новичек]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
огурцы - 600 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
пиво светлое - 1 стакан
сливки густые - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Огурцы очистите, нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте на масле.
Для соуса пиво соедините со сливками, зеленью, посолите и поперчите.
Огурцы залейте приготовленным соусом и тушите 10 минут.
При подаче оформите зеленью и фисташками.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кружками, посолить и оставить на 10-15 минут. Слегка отжать и обжарить до золотистой корочки, выложить в стеклянную посуду, добавить измельченный чеснок, зелень укропа (петрушки) , соевый соус (по вкусу) . Всё перемешать, накрыть крышкой, дать настояться. Подавать лучше холодным.
Жареные огурцы под сметаной
300 г огурцов, 1 ст. л. сливочного масла, 6 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, соль, свежая зелень.
300 г огурцов
1 ст. л. сливочного масла
6 ст. л. сметаны
1 яйцо
1 ч. л. муки
соль
свежая зелень
Огурцы очистить и разрезать в длину пополам. Запанировать в муке и обжарить до золотой корочки. Положить огурцы в сковороду и залить сметаной (смешанной с яйцом) , посолить. Запекать огурцы, посыпать зеленью.

Ответ от Їёрная смородина[гуру]
Я с яичницей жарю, только ем это тоже только я. Другие не понимают

Ответ от *FENRIR_____*[гуру]
До кучи: ещё их с мясом жарят, есть рецепт, но всё никак не соберусь.. . потому о вкусе ничего сказать не могу к сожалению..: (

Ответ от Tttinatin Zhornitskaya[гуру]
Я жарю иногда для разнообразия, похоже на кабачки, кожуру снимаю, беру крупные . мне нравится

Ответ от Елена Лелеко[новичек]
лутше сделать салат

Ответ от Елизавета кайманова[новичек]
всегда по осени их добавляю в овощное рагу. Кабачки уже съели, а огурцы переростки остались... Так же прикольно их в пиццу добавлять... в омлетик... в щи со свежей капусткой... короче овощ-он овощ и есть. Эсли с аппетитом готовить, то вкусненько будет,...

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
лучше когда пеперостут-тоесть семеняки они нежнее очищать от семян и кожуры

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
- Не люблю я кошек.. .
- ты просто не умеешь их готовить.. .
Вот то же самое про огурцы . Кому-то БЕ-Е-Е-Е.. . А кто - то их замечательно делает, и гости обалдевают . Так что не судите по себе .

Ответ от Валентина козерог[гуру]
можно жарить и варить но огурец свежий-настоящий и так не так уж много времени нас радует, лучше есть свежий, а ещё лучше со своей грядки!!

Ответ от Irinka[гуру]
Можно. Но не нужно... гадость это!!!

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Жарить, как кабачки

Ответ от Ђагира[гуру]
Можно, но с чем - нибудь, например с картошкой.

Ответ от Yu_lion[гуру]
там воды процентов 90.
вряд ли они будут хороши жаренные.

Ответ от Найя[гуру]
конечно! вкус как у кабачков...

Ответ от Ётасон =)[гуру]
огурцы? Жарить? жесть ХД
лучше не надо

Ответ от Вася Кубик[гуру]
Можно жарить. Вкуснота!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А свежие огурцы тушить или жарить можно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*