тушенка берёза цена



Автор Зоя Пальчун задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какая говяжья тушенка в консервах лучше? и получил лучший ответ

Ответ от Metiss[гуру]
На банке должно быть не более двух окружностей (рёбер жесткости) на крышке, если три - значит, от бомбажа заранее предусмотрели, качество низкое. ГОСТ по тушенке 5284-84, остальное - туфта, все ТУ и тд.. . Цена не может быть маленькой, 10-20 рублей банка 338 грамм стОить не может, или срок годности заканчивается, или другие проблемы.... Вообще, лучше всего покупать тушенку в стекле, сразу видно, из чего сделана, есть ли субпродукты, сколько жира, сколько мяса и какое. Почему знаю? Сама ищу всё время качественную тушенку, перепробовали миллион банок, хорошую по-настоящему назвать не могу. Можно делать дома, несколько трудозатратно, но 100% качественно, могу рассказать, как, если будет интерес настоящий (в письме) . В принципе, любая непросроченная тушенка съедобна, смотря что готовить и насколько далеко тащить...

Ответ от Галина Ильиных[новичек]
Сейчас нет хорошей тушенки. мяса, мяса в ней нет.

Ответ от Карина Королёва[гуру]
Борисоглебская

Ответ от Лунный свет[гуру]
Белорусская в стеклянных банках!

Ответ от Олеся[гуру]
лучше по ГОСТ Курганская и Орская

Ответ от Ёветлана[гуру]
Абаканская, только у нас в Сибири делают хорошую тушенку.

Ответ от Ветер[гуру]
Есть такая Генеральская. Только ее. Черная этикетка. Натуральные куски мяса без всяких жил, жира и пр.

Ответ от Ася ШАР ON SKY Я[гуру]
Белорусская "СНОВ" или "БЕРЕЗА".

Ответ от Бифидо Бактерия[гуру]
Курганская ГОСТовская,
сравнивали из 5 сортов в походе
h ttp://ссылка пробел убрать

Ответ от Ёимпс Гомерофф[гуру]
Никакая.. . Все тушенки делаются из "вторичного" сырья, отходов пр-ва или из мяса не прошедшего сан. нормы, например, колбасного производства.. . Говорят, что те, кто любит колбасу, не должны знать как и из чего она сделана.. . если колбаса делается из черт знает чего, то про тушенку, вообще, страшно подумать...

Ответ от Кейтель[гуру]
"Гипар " или белорусская " Снов " !

Ответ от Константин Иванов[активный]
На мой взгляд, лучшая это ГЛАВПРОДУКТ! , дорогая правда, но качественная и очень вкусная! советую брать ее! цена в Москве 325гр. баночка = 65р. Удачи

Ответ от Владимир[гуру]
ваш вопрос из серии "какое говно лучше - коричневое или тёмно-серое"МЯСО ВРЕДНО и какая разница какое?

Ответ от Дарья Лебедева[гуру]
Скопинская

Ответ от Н@т@ш@[гуру]
Я покупаю " Гипар "

Ответ от Олег Брагин[гуру]
Борисоглебская

Ответ от Екатерина Смирнова[гуру]
Белорусская ГОСТовская

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая говяжья тушенка в консервах лучше?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*