Тушенка

tushenka Свежие статьи

Все без исключения хозяйки полюбят рецепты домашнего тушеного мяса. В первую очередь потому, что рагу можно приготовить из любого мяса или рыбы. Во-вторых, вы будете точно знать, какие ингредиенты были использованы. Как правило, тушеное мясо — это мясо, которое специально готовят и затем хранят в стерилизованных банках. Причем тушить на плите необязательно. Рецептов этого блюда в духовке, мультиварке или скороварке существует множество. Помимо основных ингредиентов тушеного мяса (мяса или рыбы) используйте крупы (чаще всего гречку, ячмень), овощи, а также самые распространенные специи — лук, чеснок, лавровый лист и перец.

Консервы из гречневой каши с мясом в автоклаве

Гречка в сочетании с мясом, приготовленным в автоклаве, быстро обеспечит полноценную трапезу вашей семье. Гречневую кашу можно сочетать с разными видами мяса — можно брать свинину, курицу, говядину, кролика или индейку. Для заливки лучше всего подходит вода, а не вода.

Конфи из курицы

Конфи лучше всего готовить из гусиных или утиных лапок, как я объяснял в этом рецепте конфи де утка. Но приготовить куриное конфи никто бы не запретил. Это блюдо особенно рекомендуется тем, кто.

Курица в собственном соку в банке (в автоклаве)

Домашнее рагу, несомненно, намного вкуснее своих магазинных аналогов. Гуляш пригодится, когда у вас нет времени готовить обед или ужин, дома, в поездке, на рыбалке или в длительной поездке. Из тушеного мяса можно приготовить суп, а можно и пасту.

Тушенка из рыбы

Жены рыболовов-любителей часто задаются вопросом, что делать со свежей рыбой. Ведь его не будут постоянно жарить, коптить и сушить, а держать улов вам как-то нужно. К счастью, для этого есть решение — консервирование! Это совсем несложно, особенно если она у вас дома.

Тушенка из кролика

В тушенке из кролика, приготовленной по этому рецепту, сохранены все полезные свойства продукта. По вкусу не уступает свежеприготовленному крольчатину. Готовую тушенку из кролика можно взять с собой в поход или открыть, когда гости неожиданно придут. И.

Тушенка из говядины с черносливом

Домашнее тушеное мясо очень удобно. Особенно, если это тушеная говядина с кусочками слив. Он подходит для приготовления основных блюд или закусок. Например, если вы положите тушеную говядину на поджаренные ломтики хлеба.

Куриная тушенка в желе

Рецепт нежного куриного рагу, при котором куски мяса после застывания покрываются со всех сторон прозрачным и вкусным киселем. Желе готовится из куриного бульона с добавлением желатина. Такое домашнее тушеное мясо можно долго хранить в холодильнике.

Куриная тушенка с черносливом

Тушеная курица с черносливом, приготовленная по этому рецепту, — очень полезная вещь в хозяйстве. Если совсем некогда готовить, достаточно разогреть тушенку и добавить ее в приготовленную гречку, рис или макароны. Это не только вкусно, но и питательно.

Мясная тушенка с перловой крупой

Есть много причин, по которым вам стоит научиться готовить домашнее рагу. В первую очередь качество. Вы выбираете мясо, которое вам нравится, для рагу. Состав и рецепт вы регулируете сами, добавляете лук, специи, соль по вкусу. Если вы g.

Рыба в банке

У меня была замороженная навага, которую пришлось куда-то убирать, потому что она оказалась не только замороженной, но и сухой. А дарить тюленям рыбу было жалко. И хотя навага была сухой, где-то в банке образовался сок, заставивший рыбу двигаться.

Утка в банке

Утка в банке — это и кусочки сочного мяса, и картофельный гарнир. После 2 часов тушения в банке утиное мясо станет нежным и легко снимется. Картофель не пережарится, но впитает мясной сок. Утка выходит нормально.

Курица в банке

Курица в банке — это что-то среднее между тушеным цыпленком и жареным из глины. Но поверьте мне, курица, приготовленная в банке, отличается от всех других вариантов. Не знаю, в чем секрет, но приготовить курицу таким способом — основательно.

Домашняя тушенка из утки

Домашнее тушеное мясо утки — отличная альтернатива не только магазинному тушеному мясу, но и паштету из мяса. Когда его задушат в духовке, утиное мясо становится мягким, распадается на волокна и легко намазывается на хлеб.Черный хлеб с тушенкой из утиной шкуры … м.

Оцените статью
Добавить комментарий