треска замороженная



филе трески замороженное

Автор LjubaK задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить что-то вкусное из трески (филе мороженное)? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Пухова[гуру]
В протвень рыбу-1слой, яйцо вар. на терке 2 слой, перчик соломкой-3 слой, помидор кубиком- 4 слой, лук жареный -5 слой, майонез-6, сыр на терке ( можно плавленный) -7. Все в духовку на часок. За уши не оттянешь вас от такой вкуснятины.... Попробуйте, не пожалеете!

Ответ от Нина Косенко[гуру]
Замариновать с луком, солью, уксусом и раст. маслом мин. на 20. Сделать кляр (молоко, яйцо, соль, мука) и пожарить на раст. масле, обмакнув рыбу в тесто - вкусно!

Ответ от Просто Мария[гуру]
котлеты. на килограмм трески - грамм 250 свежего свиного сала, грамм 200 куриного филе, луковица, половинка сайки хлеба без корок, смоченная в молоке, чеснок - пара зубков, соль, перец, приправа для рыбы - прокрутить все на мясорубке, накрутить котлет, обвалять в сухарях - и жарить на среднем огне минут по 8 с каждой стороны.

Ответ от Леся Мурза[мастер]
ООО, моя любимая рыба. Я ее жарю или запекаю в фольге. Отрываю кусочек фольги, кладу кусок рыбы (на одну порцию) , смешиваю сметану с французской горчицей+соль, перец и запекаю мин. 20 - попробуйте, не пожалеете!

Ответ от Очаровашка[гуру]

Моя любимая рыбка запеченная
- 500 гр филе нежирной рыбы
- 250 гр майонеза
- 3 некрупных помидора
-150 гр тв сыра
- зелень укроп + петрушка
- 2 -4 зубчика чеснока
Рыбку порезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (если есть можно добавить немного белого сухого вина) , дать немного постоять.
Помидоры порезать мелкими кубиками, смешать с тертым сыром, резанной зеленью, выдавленным чесноком. Обмазать рыбку.
На смазанный маслом противень выложить рыбку, сверху кружочек помидора, тертый сыр. Запечь.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Рыбное филе по-домашнему.
Маменька купила рыбки, выложила на стол и требует рыбки жареной. Лучше бы она купила любое филе, чтобы не разделывать. Но в этом случае есть кое, какие плюсы.
Сразу после разделки, кости, головы и хвосты я поставил вариться в небольшой кастрюльке, налив туда полтора стакана воды. Для аромата положил горошины перца и несколько листиков лаврушки. Рядом поставил вариться картошечку, нарезав ее крупными кусками. Филе поперчил, посолил с обеих сторон и оставил полежать. Рыбка жарится быстро, поэтому дождусь, пока картошка сварится. Тем временем нарежу тонкой соломкой одну морковку и полу кружочком небольшую луковку. Обрезки рыбы, за пять минут кипения, сварились. Бульон процедил, поставил на плиту и положил туда морковку. За пару минут она станет помягче. Картошка почти сварилась, теперь надо действовать быстро! В сковородке разогрел столовую ложку топленого масла и выложил филе. По две минуты с каждой стороны и готово. Рыбку положил на тарелку, а на сковородке спассировал до прозрачности лук. Положил к нему морковку, перемешал и выложил смесь на филе. Осталось приготовить соус. Добавив масла в сковороду, поджарил чайную ложку муки и залил рыбным бульоном. Хорошенько перемешав, что бы не было комочков, добавил чайную ложку горчицы, столовую ложку сметанки, перчик и соль. Все нужно хорошенько перемешивать до загустевания, а густеет соус быстро. Рядом с рыбкой положил горячую картошечку, а соус отдельно. Осталось посыпать все рубленым укропчиком и поджарить греночек из белого хлеба.
На жареное филе, поверх лежащих на нем овощей, кладу вилочкой горячий соус. Отламываю кусочек и съедаю с картошечкой и хрустящей греночкой. Горчичка придала соусу остроту, а сметанка мягкость. Рыбка нежная с хрустящей корочкой, чудесно сочетается с лучком и морковкой. Ой, забыл маму позвать! Она же ждет угощения!
треска замороженная

Ответ от Любаша[гуру]
ТРЕСКА С ИМБИРЁМ НА ПАРУ. Большая треска весом около 1,5 кг, 3--4небольшие луковицы, 4 кусочка свежего имбиря, 50г растительного масла, 0,5 ч. ложки кунжута, 1 ч. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки сухого хереса, соль по вкусу. Треску почистить, промыть холодной водой и обсуить бумажным полотенцем. Надрезаь тушку до хребта с обеих сторон в 4--5 местах. Имбирь нарезать тонкими ломтиками, лук--колечками. Положить тушу рыбы в пароварку (ЕСЛИ ПАРОВАРКИ НЕТ, МОЖНО ВАРИТЬ В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ НА ДУРШЛАГЕ, ПОДЛОЖИВ СНИЗУ КУСОК КУЛИНАРНОГО ПЕРГАМЕНТА), посолить и варить под крышкой до готовности. Разделить на порционные куски и разложить по тарелкам. Соединить в кастрюле растительное масло, кунжут, соевый соус и херес и подержать на плите 5 минут. Полить соусом куски рыбы.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить что-то вкусное из трески (филе мороженное)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*