требуха это



что такое требуха

Автор Гульнара Савкаева задал вопрос в разделе Врачи, Клиники, Страхование

Кто знает, что такое требуха? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Баранова[мастер]
Прошу прощение, но внутрености животного называют потрахами или субпродуктами.
К субпродуктам 1 категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний) . Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной) , печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.
Субпродукты II категории — головы (без языков) , ноги, легкие, уши, свиной мясокостный хвост, губы, мясо пищевода, желудок (требуха) .
К требхе относиться желудок и часть пищевода. Как правило, ее отваривают. При готовки учтите, что она жутко пахнет, поэтому рекомендую открыть окно на кухне и закрыть дверь, если не хотите запах коровника по всей квартире.
Источник: Википерия + личный опыт

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает, что такое требуха?
Субпродукты на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Субпродукты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*