торт для парня



Автор НАТАЛИ теперь не Ангел задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

КАкой вкусный торт,приготовить парню? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт «Зебра»
яйцо - 4 шт.
сахар для теста и глазури - 500 г и 250 г
сметана - 250 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 2/3 ч. ложки
какао-порошок - по вкусу
молоко - 150 г
ванилин
масло сливочное - 1 ч. ложка
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и делят его на две части, в одну из которых добавляют какао-порошок до получения необходимого цвета.
В смазанную маслом форму поочередно выкладывают ложкой коричневое и белое тесто. Выпекают при 220 °С около 30 минут.
Для глазури молоко доводят до кипения, добавляют сахар, разведенный ванилин и проваривают так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепешки. В горячую массу добавляют масло и хорошо размешивают.
Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
Торт «Черепаха»
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки). Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.

Ответ от Олька степанова[новичек]
Санчо! Готовится не сложно, а вкусно, прям пальчики оближешь)

Ответ от Ўля Незамутдинова(Грицаенко)[гуру]
Мой сладкое вообще не ест. Поджарьте мясца лучше

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт Захер (венский торт)
(рецепт Александра Селезнева с его сайта)
Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром. .
Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму. Выпекать 40 минут при температуре 200°. Оставить на 6 часов.
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов. Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.
Для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 60 г какао, 120 г муки, 50 г панировочных сухарей, 100 г сливочного масла
Для начинки: 200 г абрикосового джема
Для глазури: 140 г сливок, 100 г шоколада
Фото

Ответ от Ниджат Гасанлы[эксперт]
с грудью))

Ответ от Екатерина ))[гуру]
Испеки Наполеончик!! ! Вкусно и так по-домашнему!!!))

Ответ от Агнешка[гуру]
Наполеон!!!!

Ответ от Ленусик Тихая[новичек]
санчо или мачо главное с любовью

Ответ от KISA[гуру]

Торт получается очень нежным, ароматным и вкусным!. Готовится быстро.
Тесто:
2 яйца
200 г сахара
1/2 банки сгущенки
250 г сметаны
240 г муки
1 ч ложка соды
Крем:
200 г сливочного масла
1/2 банки сгущенки
Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенку, сметану, соду, погашенную уксусом, перемещать (я все взбиваю миксером). Всыпать муку. Замесить тесто консистенции густой сметаны. Разделить его на 4 части (я в 2 части еще добавила какао, получается еще вкуснее). Выпечь 4 коржа, выпекать 10-15 мин. при температуре примерно 200 градусов.
Приготовить крем, взбив сгущенку с размягченным маслом (я в крем еще добавила натертый шоколад). Промазать коржи, бока и верх украсить, как подскажет фантазия: можно крошкой теста посыпать или орешками, можно полить растопленным шоколадом или как я посыпать шоколадом.
торт для парня

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Будете играть с ним в сказку лиса и журавль? Прежде чем выкладываться, сначала узнай его предпочтения. Что то мне подсказывает, что торт не согреет его сердца так, как хороший бивштекс.

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Если парню - то приготовь печеночный торт! Обычно парни не сладкоежки, поверь.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
парни больше любят мясо...))

Ответ от Happiness`Sliсe[Alex][гуру]
Я бы посоветовала не торт, а вот это печенье: безумно вкусное!)) )
бисквит:
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
безе:
1 белок
50 г сахара
также:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Рецепт приготовления
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета) .
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.
Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.
Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.
При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом) .
Смазать джемом.
Накрыть сердечком-безе.
торт для парня

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: КАкой вкусный торт,приготовить парню?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*