тесто на сочни с творогом



Автор Ўля Прохорова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

какое тесто вы делаете на сочни с творогом? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "СОВЕТСКИЕ".
Насыпьте в миску два полных стакана муки. Добавьте 100гр сливочного масла и 1/2 стакана сахара. Перетрите все в мелкую маслянистую крошку.
Отдельно взбейте 1 яйцо, 4 ст. л. густой 30% сметаны, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли. Влейте это в мучную смесь и быстро замесите мягкое тесто. Скатайте его в шар и заверните в пленку.
Отправьте в холодильник на 40 минут.
Тем временем приготовьте начинку - 250гр творога протрите через сито или взбейте миксером, чтобы творог стал однородным и воздушным.
Добавьте 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 сырой яичный белок, 11 гр ванильного сахара (или лимонную цедру) , немного соли.
Разотрите начинку в пышную массу.
Раскатайте половину теста в пласт толщиной 1 см, вырежьте стаканом или рифленой формой кружкИ.
Края можно оформить вилкой, можно оставить ровными.
На половину кружка положите немного творожной массы и накройте второй половиной.
Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком.
Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20.
Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!
Удачной выпечки!

Ответ от ***[гуру]
Я делала по такому рецепту (взт из интернета). Очень хороший рецепт
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст. л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч. л.
Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
2 стакана муки просеять, соединить с содой.
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см.
Белок для начинки взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить.
Смазать сочники желтком.
Выпекать около 15-20 минут при температуре 180 градусов.
А это мои сочни
тесто на сочни с творогом

Ответ от ??ИЗВРАЩЕНКА МАНЬЯКОВНА??[гуру]
Сл. масло - 70г, сметана-4ст. /л, мука - 2-2,5стакана, сахар - 1/2стакана, соль - щепотка, яйцо - 1шт., сода-на кончике ножа. Начинка: творог- 170г, сахар - 2ст. /л. , сметана - 1ст. /л. , яич. белок - 1 шт. , мука- 1ст. /л.

Ответ от Демоника.Game over[гуру]
Выбрала себе этот рецепт
•Мука пшеничная (200 в тесто, 40 в начинку) — 240 г
•Яйцо — 1 шт
•Сахарная пудра (30 в тесто, 40 в начинку) — 70 г
•Ванилин — 0.5 ч. л.
•Сметана — 50 г
•Творог — 200 г
•Масло сливочное — 100 г
•Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
•Желток (для смазки) — 1 шт
Для начинки творог, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером.
Для теста оставшееся яйцо, масло и сахар взбивем. Затем добавляем муку и разрыхлитель.
Формируем песочное тесто.
Раскатываем в колбаску и делим на 6 частей. Затем каждую часть раскатываем овалом.
На половинку овала выкладываем чайной ложкой начинку, накрываем второй половиной теста так, чтобы было видно начинку. Но в процессе выпечки тесто увеличилось и накрыло все до конца.
Сочники выкладываем на смазанный маслом противень или пекарсую бумагу, смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. 6 порций

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какое тесто вы делаете на сочни с творогом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*