тельное из рыбы это



Автор Ўля Чурилова задал вопрос в разделе ВУЗы, Колледжи

как приготавливают и опускают тельное из рыбы? ? и получил лучший ответ

Ответ от Николай Тактаров[гуру]
Вот что нашёл:
Тельное - это рыбные зразы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100-150г. грибов (свежие или соленые)
1 луковица
1 яйцо
500г. рыбного филе
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начинка: Лук тонко нарезать, обжарить в масле, добавить сваренные и нарезанные ломтиками грибы. Снять с огня добавить рубленое яйцо посолить, поперчить по вкусу.
Из рыбного филе сделать фарш: Филе, смешать с хлебом, замоченным пшеничным хлебом, и дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать до получения пышной однородной массы. Из фарша сделать круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца. Тельное удобнее формировать на салфетке смоченной в воде.
Тельное обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут с каждой стороны ( для диетического питания - обжарить на сковороде, на сильном огне. Затем переложить в пароварку на 20-30 минут). Для детей грибы не добавлять.
Вот здесь нашёл:
(Ссылка не проходит, смотри картинку).
тельное из рыбы это

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготавливают и опускают тельное из рыбы? ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*