тартинка



тартинка это

Автор Лидия Олькова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

чем можно заполнить тартинки7 и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Начинки в виде суфле:
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, филе сельди, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка
• 300 г припущенное филе морского окуня, 1 луковица, 100 г сливок 35%
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сливок 35%

Ответ от Ђатьяна[гуру]
* хлеб пшеничный - 4 ломтика
* язык отварной - 4 ломтика
* соус томатный - 1-2 ст. л.
Ломтики отварного горячего языка положить на поджаренный хлеб и залить томатным соусом, при желании с добавлением тертого хрена.
* хлеб
* сливочное масло
* твердый сыр
* ветчина или колбаса
* молотый (сладкий) красный перец
* круто сваренные яйца
* соль.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику сыра толщиной 1-2 см, кружочки колбасы, разложить на противень и запечь в духовке. На готовые бутерброды положить кружочки яиц и посыпать молотым красным сладким перцем.

Ответ от Анна Ракина[активный]
Красной икрой
Тертым сыром с вареными яйцами, майонезом и чесноком
Любым салатом (оливье тоже подойдет)
Творожным сыром с красной икрой и свежим огурцом
Много различных вариантов.

Ответ от Ѝлис[гуру]
. Для начинки использовать разнообразные пасты: из сельди, шпрот или других рыбных консервов, растертых со сливочным маслом. Подойдут и все виды вареного мяса, ветчина, печенка, грибы, паштеты, сыр, любые салаты. Заполненные тарталетки красиво оформить, разрисовав их густым майонезом или сливочным маслом из кондитерского кулечка, украсить зеленью и оливками.
А еще нечто совсем фантастическое

Ответ от Елена[гуру]
Практически любым салатным составом, только продукты должны быть нарезаны очень мелко.
мой вариант- натираю на терку сыр, ветчину, яйцо, чеснок, заправляю всё майонезом, выкладываю в тартинки, украшаю зеленью.

Ответ от Viki Dorades[гуру]
если на закуску-любым остреньким салатом. а если так. на всеслучаи жизни-хоть сладкую хоть соленую начинку. на фуршете в "Грандотель"г. Казань подавали с мясным салатом типа зимнего. было вкусно.

Ответ от ЛЭСУНЯ[новичек]
тертый плавленный сырок, потереть вареные яйца, хрен, совсем немного чеснока (для запаха) (вместо хрена для остроты ложечку горчицы) и все это запрвте майонезом. посыпте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем можно заполнить тартинки7
Тартинка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Тартинка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*