сырные печенья



сырные печенье

Автор Елена Морева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовть сырные палочки или печенья но СЫРНЫЕ и получил лучший ответ

Ответ от Tulipa[гуру]
сырные палочки (Печенье )
Ингредиенты:
слоеное тесто 400 г
тертый сыр
яичный желток
мак или тмин
Инструкции:
Берется около 400г слоеного теста, раскатывается в пласт примерно 50x50. Тесто смазывается желтком, половина теста покрывается слоем тертого сыра, затем накрывается второй половиной. Пару раз раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 градусов. Пласт теста нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из полосок спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. выпекать около 10 мин. До золотистого цвета. Можно спиральки посыпать маком или тмином.
или еще такой вариант:):);):);):)
сырные палочки
Ингредиенты:
Около 45 штук:
2 ст. тертого сыра
2 ст. муки
6 ст. л. масла (кукурузного или подсолнечного)
1 ст. холодной воды
соль, щепотка красного перца, паприка
1 яичный желток
1 ст. л. молока
Инструкции:
Нагреть духовку до 190. С. Смешайте в миске сыр, воду, масло и муку. Добавьте соль и перец. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной примерно в 1 см (можно чуть меньше). Разрежьте на полоски длиной около 15 см и шириной 1, 5 см. В маленькой мисочке взбейте желток с молоко.
Смажьте взбитым яйцом палочки. Посыпьте сверху паприкой. Выпекайте минут 15-20, пока палочки не приобретут светло-коричневый цвет.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
у нас в магазине готовые продают, замороженные, я их разогреваю в микроволновке - вкуснятина

Ответ от Ограниченный[гуру]
трешь сыр, смешиваешь с яйцом, мукой, майонезом, молоком до состояния теста, немного соли, если сыр пресноват

Ответ от серафим[гуру]
Как раз сыра туда совсем немного нужно. Возьми творог, с пол-кило, добавь пару яиц, соль, муку, вымеси такое тесто, чтоб к рукам не липло. Никакой соды! Скатай колбаски, выложи на смазанный лист. Поставь выпекать. Когда слегка пожелтеют, посыпь тертым сыром, и до золотистой корочки. Это дико вкусно. Попробуй.

Ответ от спиритизм[гуру]
Сырные палочки
2 ст. муки
150 г слив. масла или маргарина
1 ст. тертого сыра
2 яичных желтка
2 ст.л. сметаны
12 ст. молока
1 ст.л. сухих дрожжей (без верха)
раст. масло для смазывания противня
соль по вкусу
Муку и размягченное слив. масло смешать, добавит сыр(немного оставить для присыпки), 1 яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, сметану, соль,замесить тесто.
Дать тесту расстояться 1 час в теплом месте, затем скатать из него палочки, толщиной в палец и длиной 10 см. Уложить палочки на противень, смазанный раст. маслом, смазать яичным желтком и посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке до появления румяной корочки.
Я делала,получилось вкусно,да и легко, т.к. я с тестом не особо умею возиться.
Приятного аппетита!

Ответ от Проштрафиться[гуру]
ПЕЧЕНЬЕ 'СЫРНОЕ'
- 200 г сыра,
- 200 г сливочного масла,
- 200-300 г пшеничной муки,
- 1/2 ч. ложки соли,
- молотый красный перец.
К взбитому маслу добавить соль, перец, натертый сыр и просеянную муку и все перемешать.
Затем раскатать тесто в несколько валиков диаметром 1 см, разрезать их на куски 6-8 см длиной, сделать из них подковки, уложить на смазанный жиром лист, выпекать при умеренном жаре 10-15 минут до светло-коричневого цвета.
Нельзя печь слишком долго, иначе печенье приобретет неприятный привкус.
Сырные палочки
слоеное тесто
яйцо
тертый сыр
тмин
Раскатывается в длину слоеное тесто, смазывается яйцом, на него кладутся тертый сыр и тмин.
Складывается в 3 раза. Каждое сложение - снова сыр и пряность.
Режется на узкие полоски. Каждая полоска сворачивается винтом-спиралькой и кладется на противень в длину. Получаются обалденные сырные палочки к пиву и так.
Сырные кубики с лесными орехами
масло - 100 г
мука - 150 мл
сыр Пармезан - 100 мл свежего тёртого
лесные орехи - 100 мл мелко помолотых
соль
Оригинальная закуска к бокалу вина.
Смешать муку, сыр и масло. Добавить орехи.
Из полученной смеси сформировать колбаски, толщиной примерно с палец.
Убрать в холодильник на пару часов.
Кобаски нарезать кусочками по 1 см. Уложить на бумагу для выпечки через небольшие промежутки.
Выпекать в духовке при температуре 200°, пока кубики не станут золотисто-коричневыми (около 10 минут)
СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ:
На 200 г плавленого сыра - 2 яичных белка, яичный желток, 2-3 ст. ложки сухарей, 1 стакан сметаны, жир (для жарения) .
Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 ст. ложку воды. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1-2 минут.
Подавать на стол со сметаной
Сырные крокеты
250г феты
250г тёртого жёлтого сыра
мука
2 взбитых яйца
перец
масло
Вилкой измельчаем фету, добавляем тёртый сыр, яйца, перец и вымешиваем. Делаем крокеты, обваливаем в муке и жарим.
Сырные палочки из плавленого сыра
- плавленый сыр - 200г
- мука - 200г
- жир - 200г
- молоко - 4 ст. л.
- мука - для раскатывания теста
- яйцо (для смазывания теста) - 1 шт.
- твердый сыр (для посыпки) - 200г
- соль, перец, тмин - по вкусу.
Плавленый сыр натереть в просеянную муку, добавить рубленый жир, посолить, приправить толченым тмином, разбавить молоком, замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Оставить на холоде на 1 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки 1,5х6 см. Смазать яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром. Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу.
Палочки с пармезаном
Эти соленые палочки, золотистые и хрустящие
слоеное тесто - 300 г
яйцо
тертый пармезан- 30 г
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см. Взбить яйцо и смазать им тесто, посыпать тертым пармезаном. Нарезать пласт на полоски шириной 1 1/2 см и свернуть с двух концов так, чтобы получилась винтообразная полоска (при скручивании сторона, посыпанная сыром, должна быть сверху) .
3. Положить полоски на противень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать примерно 12 минут, до золотистого цвета.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
мука - 260г; соль - 1 ч.л.; сметана (10%-ная жирность) - около 180мл; сливочное масло - 100г; разрыхлитель - 2 ч.л.; черный молотый перец - 1/4 ч.л.; сыр (чеддер) - 70-100г; зелень (лук зеленый, укроп) - по вкусу; растительное масло для противня
Муку смешать с солью, перцем и пекарским порошком. Холодное сливочное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке в миску с мукой. Перетирать руками муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крупку.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить и добавить вместе с сыром в миску с мукой. Перемешать. Влить сметану и тщательно размешивать до получения довольно густого теста.
Смазать противень растительным маслом. Столовой ложкой разложить тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Вилкой придать лепешкам округлую форму. Выпекать при 200С примерно 20 минут. К столу подавать горячим или холодным, к сладкому чаю или пиву.
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
200 г. сыра или брынзы (можно брать засохшие, забытые в недрах холодильника продукты),
50 г. сливочного маргарина,
100 г. холодной воды,
1/2 ч.л. соды,
мука,
крупная соль,
кунжут (т.е. сумсум) - по желанию.
Сыр или брынзу натереть на терке, творог - размять. Маргарин растопить, добавить воду, муку, негашеную соду, сыр (творог) и замесить однородное тесто. Раскатать слоем 3-5- мм. Во время раскатывания посыпать тесто крупной солью и кунжутом, пройтись сверху скалкой, чтобы немного вдавить их в тесто. Можно вырезать печенье формочкой, а можно (для скорости) нарезать ножом на палочки шириной 1 см, длиной 5-6 см.
Выпекать до золотистого цвета. Сырное печенье очень важно не перепечь, т.к. в какой-то момент сыр моментально подгорает и печенье становится невкусным.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовть сырные палочки или печенья но СЫРНЫЕ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*