сырники упаковка



Автор Viktoria ********* задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как делать сырники..?. и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
СЫРНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ
На 4 порции:
500 г творога,
1 яйцо,
200 г пшеничной муки,
1/4 пакетика ванилина,
2 стол, ложки сливочного масла,
соль, сахарный песок.
Творог протереть через сито, добавить 100 г просеянной пшеничной муки, сахарный песок, соль, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить творожную массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, скатать ее в форме жгута и разрезать поперек на 10 одинаковых кусочков. Кусочкам придать форму биточка. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить на тарелку, полить фруктовым соусом. По желанию подать к блюду сметану.
-----------------------------------
СЫРНИКИ ПИКАНТНЫЕ
500 г отварного картофеля,
400 г творога,
150 г пшеничной муки,
1-2 яйца,
100 г нарезанной кубиками твердой колбасы,
жир для жаренья,
соль, красный перец,
тертая лимонная цедра.
Сваренный накануне картофель очистить, размять или протереть и смешать с творогом, мукой, сахаром, яйцами и пряностями. Если масса жидкая, добавить немного муки или манной крупы. Перемешать тесто с коринкой. Скатать колбаски, нарезать их тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем жире.
--------------

Ответ от ­[гуру]
500 г творога, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст. муки, 50 г топленого масла, 1 ст. сметаны, соль по вкусу.
Взбить яйца с солью и сахаром в густую пену, добавить пропущенный через мясорубку творог, l, 5 ст. муки, хорошо вымесить, выложить на посыпанную мукой доску и сформовать большой валик, порезать его на одинаковые куски толщиной в палец, обвалять каждый кусок в муке, придав ножом форму котлеты. На небольшом огне обжарить сырники в масле с обеих сторон. Подавать со сметаной. Примечание. Если под руками нет яиц или в доме есть больные, которым противопоказаны яйца, то можно сделать очень вкусные сырники совсем без яиц: на 1 кг творога надо взять 100 г манной крупы, заранее смочив ее 3/4 ст. воды, чтобы крупа размокла, перемешать хорошо вместе, добавить 1 ст. сахара и соль по вкусу. Готовить так же, как указано в рецепте.
Сырники с абрикосовым джемом
Вес упаковки: 300 г.
Упаковка: Картонная коробка
Состав: натуральный домашний творог, манная крупа, пшеничная мука высшего сорта, свежее куриное яйцо, абрикосовый джем, сахар, ванилин.
Сырники с клубничным джемом
Вес упаковки: 300 г.
Упаковка: Картонная коробка
Состав: натуральный домашний творог, манная крупа, пшеничная мука высшего сорта, свежее куриное яйцо, клубничный джем, сахар, ванилин.
Сырники с вареным сгущенным молоком
Вес упаковки: 300 г.
Упаковка: Картонная коробка
Состав: натуральный домашний творог, манная крупа, пшеничная мука высшего сорта, свежее куриное яйцо, вареное сгущенное молоко, сахар, ванилин.

Ответ от Dantist[эксперт]
творог, яйцо, мука, соль, сахар, перемешать, , слемить и жарить на растительном масле до золотистого цвета

Ответ от Ольга Юкина[гуру]
Мука, яйцо и творог перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, сформовать, обвалять в муке и выпекать в сковородке на подсолнечном масле. Вот и все.

Ответ от Marishka[эксперт]
ссылка

Ответ от Пользователь удален[гуру]
На 2 пачки творога 2 яйца соль 6 чайных ложек сахара 4 столовые ложки (без верха) муки Я иногда вместо муки добавляю манку. Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.

Ответ от Наталья киргизова[эксперт]
1 пачка творога+2 яйца+3 столовые ложки сахара+3 стол. лож. сметаны, 1 ч. ложку без горки соды гашенной уксусом, стакан муки (не больше) соль по вкусу. Брать столовой ложкой обвалять в муке, предать форму оладушка и жарить на растительном масле, на среднем огне. Приятного аппетита!

Ответ от Катя фомичева[гуру]
пачка творога 1 яйцо, 2 ложки сахара столовые 2 муки

Ответ от Еыекычвачпавыаву[гуру]
пачка творога.. яйцо... соду на кончике ножа.. (чтоб пышные были) муки добовлять.. постоянно перемешивать до констистенции.. ммм.. чтоб слепить моно было лепёшку.. и на горячую сковроду (но не оч) в подсолнечное масло.. под крышку.. пока не подрумянятся

Ответ от Оксанка[гуру]
Сырники вареные
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- сметана - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 120г
- мука пшеничная - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Творог хорошо растереть в миске, добавить 2 столовые ложки сметаны, яйца, 20 - 30 г размягченного сливочного масла, муку, соль и тщательно перемешать. На столе, подпыленном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3-4 см. Нарезать сырники наискось кусочками толщиной с палец.
Налить в широкую кастрюлю воду, довести ее до кипения, опустить в нее сырники и варить до тех пор, пока они не всплывут (5-10 мин) .
Готовые сырники вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде, разложить по тарелкам и полить растопленным сливочным маслом. Отдельно можно подать сметану.
Сырники сладкие с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500-600г
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 70г
- мука - 3/4 стакана
- соль - 1 ч. л.
- изюм - по вкусу
- сироп из варенья
- сметана - 4-5 ст. л.
Приготовить тесто для сладких сырников или творожников, выложить на разделочную доску, вспыленную мукой, и разделать кружочки толщиной около 1 см и диаметром 5-6 см.
Тщательно перебрать изюм, промыть, добавить сироп из любого варенья и проварить на слабом огне до загустения массы. На подготовленные кружочки творожного теста положить по ложечке изюма, скатать шарик, приплюснуть его в лепешку и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
В посуду, в которой варился изюм и сироп, положить 4-5 ложек сметаны, хорошо прогреть, не давая закипеть, добавить немного сахара и залить горячие сырники.
Сырники с морковью
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 400г
- моркови - 4-6 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- манная крупа - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
Морковь моют, очищают от кожицы, снова моют, кладут в кастрюлю, вливают немного воды, ставит на огонь, накрывают крышкой и припускают до мягкости. Приготовленную морковь пропускают через мясорубку, выкладывают в миску, добавляют сливочное масло, манную крупу, ставят на огонь и, помешивая, прогревают 5 минут на слабом огне.
Свежий творог пропускают через мясорубку, добавляют подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца размешивают, разделывают на круглые котлетки и панируют в муке. Затем обжаривают в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подают сырники горячими со сметаной.
Сырники с укропом
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- мука - 3-4 ст. л.
- укроп - 1 пучок.
Творог смешть с яйцами и мукой, приправить солью и сахаром. В творожную массу добавить мелко нарезанный укроп. Из приготовленной массы сформовать сырники и обжарить их на масле с двух сторон до готовности.
Сырники прибалтийские
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 150г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2-3 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сахар, соль - по вкусу.
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делать сырники..?.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*