Автор Иштар задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить сырники на скорую руку? и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Павленко[гуру]
3 столовые ложки муки, 2 стакана творога, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина, сахар, соль. Соединить муку, творог, яйцо, добавить ванилин, сахар, соль и замесить тесто. Раскатать и сформовать лепешки-сырники. Выпекать в течение 5 минут при полной мощности микроволновой печи.
Источник:
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники... Все перерыла - нет, все не так. С манкой? , -нет, спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально) , сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово) лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники... Все перерыла - нет, все не так. С манкой? , -нет, спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально) , сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово) лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Ответ от Людмила Белозорова[новичек]
Добрый день!
Попробуйте такие сырники . Они без добавления муки. Рецепт с сайта Хрумка со вкусом, приготовила - нам понравились.
Приятного аппетита!
Добрый день!
Попробуйте такие сырники . Они без добавления муки. Рецепт с сайта Хрумка со вкусом, приготовила - нам понравились.
Приятного аппетита!
Ответ от Мария Бычкова[гуру]
СЫРНИКИ
Ингредиенты
500 г0,5 – 0,75 ст. мука1 шт.
2 ст. л. 20-30 гмасло топленое1/4 ч. л. соль
Сырники рецепт. Процесс приготовления1
В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3
Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4
Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5
На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6
Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны.
7
Готово! Приятного аппетита!
СЫРНИКИ
Ингредиенты
500 г0,5 – 0,75 ст. мука1 шт.
2 ст. л. 20-30 гмасло топленое1/4 ч. л. соль
Сырники рецепт. Процесс приготовления1
В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3
Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4
Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5
На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6
Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны.
7
Готово! Приятного аппетита!
Ответ от Бабочка[гуру]
без соды, могут потечь. Яйцо, чуть чуть муки, соль, сахар, можно изюм, вымесить. Катаете сырник, с обоих сторон обваляшкиваете в муку, и на разогретую сковороду с топлёным иль растительным маслом. Обжарить.
без соды, могут потечь. Яйцо, чуть чуть муки, соль, сахар, можно изюм, вымесить. Катаете сырник, с обоих сторон обваляшкиваете в муку, и на разогретую сковороду с топлёным иль растительным маслом. Обжарить.
Ответ от Не знакомлюсь[гуру]
творог яица не много молока соды сахар мука сода щепотку и все если есть фрукты кусочек яблоко в каждый сырник))
творог яица не много молока соды сахар мука сода щепотку и все если есть фрукты кусочек яблоко в каждый сырник))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сырники на скорую руку?