сырники на 1 кг творога рецепт



сырники рецепт на 1 кг творога

Автор Ёветкин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт сырников. ( Есть творог 1кг) и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
я делаю всё на глаз: добавить яйцо, соль, сахар (по вкусу) муку, всё перемешать, раскатать в шарики и потом приплюснуть, на горячую сковороду и жарю в растительном масле. блюдо готово.
Приятного аппетита!
некоторые добавляют соду, но я не люблю

Ответ от Оксана згожева[новичек]
400 гр творога +4яйца+щепотку соді+немного соли+сахар по вкусу и муки 1,5-2стакана

Ответ от Ли Лу[гуру]
если творог очень влажный-оставь в холодильнике до завтра в открытой кастрюле. если достатосно сухой-готовь сегодня. сахар и соль по вкусу, 4 яйца, стакан муки. хорошенько перемешай, разделай сырники, обваляй в муке и жарь. то, что не будешь жарить, можно заморозить- положи на чистый полиэтилен в поддон под морозилкой.

Ответ от АЛИНА АНТОНОВА[мастер]
Сырники из творога Разделы: Русская кухня, Творожники и сырники Для рецепта Вам потребуются: - творог - 500г - мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло топленое - 1 ст. л. - соль - по вкусу Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

Ответ от Злата Злата[новичек]
на 0,5кг творога 1 яйцо, 3 ст. л муки, сахар по вкусу. творог перетереть блендером, всё перемешать, когда я делаю шарики из этого теста, то в руки набираю муку и обваливаю их в муке, формируя сырники. дальше жарю на масле, перед подачей на стол поливаю сметаной. пальчики оближешь!!!!

Ответ от Лана Ринская[гуру]
А можно вместо сырников запеканку. На полкило творога 1 яйцо, 1 ст. молока, 0,5 ст сырой манки, соль сахар по вкусу, можно добавить изюм или толченые грецкие орехи. Перемешать. Сковороду смазать слив. маслом, посыпать панировочными сухарями. Высыпать смесь в сковороду и в духовку на средний огонь. Как будет золотистая корочка - готово. На все про все - полчаса и никакого масла и дыма.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА 500гр. творога 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки уксуса 1 яйцо 5 столовых ложек сахара 50 гр изюма 5 столовых ложек муки 250 гр сметаны + 5 столовых ложек сахара Нежирный творог замесить с яйцом и сахаром, добавить соду погашенную уксусом. Добавлять муку и хорошенько размешать. Дать постоять 15 минут. Затем поджаривать как котлетки на раскаленной сковородке, в которую предварительно налили растительное масло. В сметану добавить сахар и воду. Поджаренные сырники уложить в кастрюлю и залить разведенную водой сметану с сахаром. Варить примерно 5 минут. Подавать остывшим, можно полить сгущенным молоком. Очень вкусно для сладкоежек.

Ответ от ЕБУЧИЙ MAIL.SRU[активный]
ля рецепта Вам потребуются: - творог - 500г - мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло топленое - 1 ст. л. - соль - по вкусу Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт сырников. ( Есть творог 1кг)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*