сыр для супа



сырки для супа

Автор Ђатьяна Поднебесная задал вопрос в разделе На скорую руку

Какой плавленый сыр для супа Вы покупаете? И рецепт супчика вкусного?!? и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
Суп из плавленых сырков (Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа. )
Картофель — 7 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Перец черный горошком — 5 шт
Лист лавровый — 1 шт
Соль
Зелень
Картофель порезать кубиками .Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Плавленые сырки порезать небольшими кубиками. В кипящую воду положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью
За 5 минут до готовности положить нарезанные сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
добавить черный перец и лавровый лист.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Приятного аппетита!
Я делаю густой, за счет картошки, у меня же маленький сын, я его кормлю супчиком погуще

Ответ от Костя власов[гуру]
сырок дружба
=============
1 плавленный сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
Инструкции:
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!! !
СУП ОВОЩНОЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Продукты:
1,5 л воды,
9-10 клубней картофеля,
1 плавленый сырок,
по 1 корню моркови и петрушки,
4 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль, зелень петрушки и укропа.
Инструкции:
Овощи помыть, почистить. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить нарезанные кружочками спассерованные на сливочном масле морковь и корень петрушки и варить до готовности. Плавленый сыр размять, разбавить слегка охлажденной кипяченой водой, вылить в суп, размешать и, не доводя до кипения, снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной.

Ответ от Наталья Синичкина[гуру]
Я покупаю "Янтарь" в баночке

Ответ от Sharpsouthpole[гуру]
Моей жене очень нравится такой суп - грамм 300 готовых очищенных замороженных креветок (или оттаивших но налить немного воды, кинуть на сковородку, туда же положить 3-4 плавленых сырка типа "Дружбы" все это мешать пока сыр полностью не расплавится. Когда расплавится можно кушать - очень вкусно и сытно.

Ответ от Замеска[гуру]
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра - можно в ванночках, например "веселый молочник" или "хохланд"
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Ответ от Ђанюша[гуру]
Полкурицы,
1 кг картошки,
немного лука,
немного морковки, триста грамм плавленого сыра марки "Янтарь" (также подойдут Янтарный, Виола, Хохланд и т. д. )
масло
, соль,
перец.
Первым делом нужно отварить полкурицы
Чистим овощи:
Режем мелко морковку и лук и припускаем их в масле на сковородке, и тем же временем "разбираем" курицу. Когда у нас уже морковка с луком стали мягкими и прозрачными, а курица отделилась от костей и превратилась в кучку мелких кусочков мяса, в это время наш бульон уже должен вовсю кипеть. И вот туда, в кипящий бульон, мы и сгружаем картошку, обжаренный лук с морковкой, курицу
Даем всему этому закипеть, и орудуя ложкой, растворяем в этом все наши запасы плавленного сыра:
Пробуем на соль-перец, досаливаем, доперчиваем, и кипятим, пока не сварится картошка. Через несколько минут суп готов!

Ответ от Lunnaya28[гуру]
суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
Инструкции:
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!! !

Ответ от Janneta[активный]
Я делаю как Дарья Донцова:
В кипящую воду тру 2 плавленных сырка любых, лучше с беконом типа "Дружба".Потом все как на суп: тушу отдельно лук, морковка.
В кастрюлю 2 картошки мелко порезанной, чуть чуть риса, потом тушененые овощи, в конце варки зелень.

Ответ от ANN[гуру]
сварить горох, остудив взбить в блендере - поставить на небольшой огонь, добавить соль перец столовую ложку сливочного масла, измельченной мяты или райхон-базилик, немного острого красного перца и постепенно добавлять тертый -мелко рубленный мягкий сыр - готово
приятного аппетита

Ответ от Ириша SV[гуру]
о, совсеам недавно готовила! и у меня получилось! мужу и мне очень понравился! Я закипятила 1 литр воды, добавила туда 2 натёртых на тёрке плавленных сырка (1 - "Дружба", 1 - "Российский"), полностью не расстворились, но так даже прикольно получилось, чуть посолила, потом добавила очень мелкими кубиками 1 сырую картофелину, поварилось всё это минут 7. В сковороде на сливочном масле спассировала половинку луковицы и половинку моркови, добавила зажарку в суп и немного поперчила. Отдельно в этой же сковороде на сливочном масле поджарила омлет из двух яиц + соль + перец, мелко порезала и добавила каждому в тарелку. Супер получилось!

Ответ от Николаев[гуру]
в грибной

Ответ от Ленточка[гуру]
Все рецептыклассные и правильные, видно, что проверенные. Но только одного я не увидела -с цветной капустой!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой плавленый сыр для супа Вы покупаете? И рецепт супчика вкусного?!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*