Автор Garcia Calientes задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить Сяке Тадзуки? и получил лучший ответ
Ответ от Марк[гуру]
Сякэ тадзуки
Прозрачный суп с лососем и рисом
Источник:
Ответ от Лорик[гуру]
Сяке Сузуки - традиционное блюдо японской кухни. Это очень вкусный и питательный суп. Главное - правильно его приготовить и соблюсти точные пропорции при приготовлении. Время приготовления такого супа - пятнадцать-двадцать минут. Суп необходимо варить на медленном огне. Ингредиенты: 60 грамм отварного риса, 70 грамм сёмги, мелко шинкованные водоросли нори, 15 грамм рыбного бульона, 1 столовая ложка соевого соуса, 300 миллилитров кипятка, кунжут, соль, перец. При изготовлении супа необходимо использовать такие кухонные аксессуары, как пиала и ложка. Способ приготовления: необходимо положить рис в тарелку, затем - нарезать сёмгу мелкими квадратиками, далее - добавить сёмгу в рис, залить рис и сёмгу рыбным бульоном. Не забудьте добавить в суп соли и перца (по вкусу) . В почти сварившийся суп добавляются водоросли нори, а, непосредственно перед подачей на стол, в суп добавляется кунжут. Суп Сяке Сузуки пользуется большой популярностью в России. При его приготовлении используются только натуральные ингредиенты, а превосходный вкус супа запомнится истинным ценителям японской кухни. Суп Сяке Сузуки - одно из основных блюд японской кухни.
Сяке Сузуки - традиционное блюдо японской кухни. Это очень вкусный и питательный суп. Главное - правильно его приготовить и соблюсти точные пропорции при приготовлении. Время приготовления такого супа - пятнадцать-двадцать минут. Суп необходимо варить на медленном огне. Ингредиенты: 60 грамм отварного риса, 70 грамм сёмги, мелко шинкованные водоросли нори, 15 грамм рыбного бульона, 1 столовая ложка соевого соуса, 300 миллилитров кипятка, кунжут, соль, перец. При изготовлении супа необходимо использовать такие кухонные аксессуары, как пиала и ложка. Способ приготовления: необходимо положить рис в тарелку, затем - нарезать сёмгу мелкими квадратиками, далее - добавить сёмгу в рис, залить рис и сёмгу рыбным бульоном. Не забудьте добавить в суп соли и перца (по вкусу) . В почти сварившийся суп добавляются водоросли нори, а, непосредственно перед подачей на стол, в суп добавляется кунжут. Суп Сяке Сузуки пользуется большой популярностью в России. При его приготовлении используются только натуральные ингредиенты, а превосходный вкус супа запомнится истинным ценителям японской кухни. Суп Сяке Сузуки - одно из основных блюд японской кухни.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить Сяке Тадзуки?