свиные щеки как приготовить



Автор Ёергей Ларин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

щека свинная как приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Марджана Коралл[активный]
Ингредиенты

щека свиная -1 кг
шелуха лука 1-2 горсти
чеснок
соль
перец
пряности по вкусу

Способ приготовления

В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер). В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут 30-40. Достаем, ополаскиваем от налипшей шелухи. Мяско становится приятного цвета, как будто подкопченное.

Затем охладив его, чтобы не обжечься, шпигуем чесноком, натираем солью, если недостаточно соленое, перцем и отправляем в духовку минут на 20.

Прекрасно имитирует грудинку и прочие дорогие свино-копчености.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: щека свинная как приготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*