свинина запеченная в духовке рецепт



Автор Зависимый задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Мясные рулетики1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, шелуха 1 луковицы, 8 горошин перца, соль, молотый перец.Порежьте свинину с тонкой прослойкой сала на длинные полоски, положите кожей вниз. Натрите солью и перцем. Вымойте зелень и мелко порежьте. Разложите зелень равномерно по пласту мяса. Сверните в рулет туго и свяжите ниткой. Залейте кастрюльку с луковой шелухой, луковицей, перцем водой и доведите до кипения. Положите рулетики и варите на слабом огне 2 часа. Когда рулеты готовы, выньте их из луковой воды, обваляйте в мелко нарезанном зеленом луке с перцем, положите между двумя досками и поставьте сверху гнет. Поставьте в холодное место на некоторое время. Подавайте холодными.Свинина с гренками и шампиньонами Для приготовления блюда потребуется:свинина - 2 кг; зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль - по вкусу;для гренок:булка белая - 1 шт. ; молоко - 1 стакан; яйцо - 2 шт. ;масло сливочное - 2-3 ст. л. ; соль - по вкусу;для грибного гарнира:шампиньоны свежие - 300г; лук репчатый - 2 луковицы;масло сливочное - 2 ст. л. ; метана - 1/2 стакана; соль - по вкусуМясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассированным луком и заправить сметаной. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпатьизмельченной зеленью.Мясо по-французскиБерем отбитое мясо, желательно не жирное, отбиваем его, солим, перчим. Потом достаем противень, смазываем его сливочным маслом /не переборщите/ и выкладываем на него мясо /постарайтесь, чтобы выглядело как цельный кусок/. Потом берем две больших луковицы режим кольцами, выкладываем слоем. Второй слой - трем на терку 200гр. твердого сыра и третий слой - смазываем это все майонезом.Ставим в духовку на 180 градусов и ждем, когда подрумянится майонез, тогда можно вынимать.Мясо по-французски-2свинина - 800 г мякотилук репчатый - 4 головкисыр - 150 гмайонез - 2 ст. ложкиперец белый молотый, сольМясо нарезать брусочками. Посолите, поперчите и выложить на противень. Сверху выложить лук, порезанный полукольцами и полить (помазать) майонезом. Сыр натереть на крупной терке и посыпать мясо. Запекать до готовности.Свиной окорок запеченный1 небольшой окорок со шкуркойсок двух лимонов6 зубчиков чеснока2 кг мелкого картофелячашка масласоль, перец, риганиОкорок нашпиговать чесноком, посолить, поперчить.Шкурку хорошо обмазать маслом. Картофель почистить, посолить, поперчить, полить лимонным соком.Окорок и картофель выложить на противень и запекать на слабом огне около двух часов.

Ответ от сопереживать[гуру]
Выбирайте! На любой вкус и цвет! )))1. Кулинарный портал [ссылка появится после проверки модератором] - Recipes - zagot - Домашние заготовки ...... весом 1 кг. снять кожу, натереть его солью и положить его на неделю в приготовленный маринад. ..Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздиками и корицей и жарить на противне в духовке, поливая ...Кулинарный портал [ссылка появится после проверки модератором]: кулинарный форум, каталог рецептов, статьи по ку линарии и не только, кулинарный глоссарий (словарь). Электронная кулинарная книг а 4 [ссылка появится после проверки модератором] - 42,208 байт найденные слова другие страницы с сайта 2. Послать открыткуВы не знаете, что приготовить из кокоса? Опыт кулинарочек поможет Вам запечь свинину в духовке, пригот овить колбасу в домашних условиях и ...http://www.cooking.ru/fl.php3?id=1131 - 2,305 байт Раздел каталога: Интернет » Общение » Конференциинайденные слова другие страницы с сайта 3. Звук Вокруг -> Еда!Я люблю с мясом возиться....Особливо со свининой.Вот завтра собираюсь п ацанов свининкой побаловать ...http://www.zvukvokrug.ru/index.php?s=183cb6a3d46da89d3a3cd859573d07c2&showtopic=4884&st=30 - 69,742 байт Раздел каталога: Культура/Искусство » Музыка » ...» Русский рокнайденные слова другие страницы с сайта 4. Кухня простая и вкусная.едем с друзьями на дачу. всем хочется вкусно приготовленной свинины, но проблема в том, что все мы ...Кто знает, как можно вкусно приготовить карбонат? http://community.livejournal.com/kitchen_pvt - 41,935 байт найденные слова другие страницы с сайта 5. Свинина, запеченная в тесте (Французская кухня) Свинину смазать маслом, туго свернуть и, перевязав веревочками, положить в глубокий противень и ...Вынуть свинину из духовки, посолить, поперчить и оставить охлажда ться. http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/st01689.htm - 12,516 байт Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверынайденные слова другие страницы с сайта 6. О диетах : Форум - Комнатные растения и цветы на forum.bestflowers.ru ...Если жареная свинина, то безусловно калорийно, а если запеченая в дух овке говядина, то тут калорий в ...Moth: linka, смотря какое мясо и смотря как приготовлено. Если жареная свинина, то безусловно калорийно, а если запеченая в духовке говядина, то тут калорий в два раза меньше. ..Moth: linka , смотр http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/p/33258/ - 98,067 байт Раздел каталога: Интернет » Общение » ...» Тематические конференциинайденные слова другие страницы с сайта 7. МЯСНЫЕ БЛЮДА - СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-КИТАЙСКИ | Рецепт на GoodRecipe.ruНежное мясо с хрустящей корочкой и море шикарных специй, которое так легко п риготовить ! 3. Запекать свинину в духовке 1 час до хрустящей корочки, пока м ясо не будет готово. [ссылка появится после проверки модератором] - 26,312 байт найденные слова другие страницы с сайта 8. СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-КИТАЙСКИ Нежное мясо с хрустящей корочкой и море шикарных специй, которое так легко приготовить ! 3. Запекать свинину в духовке 1 час до хрустящей корочки и мясо не готово. рецепт http://www.ekulinar.ru/kulinar_recept/2myso/651.htm - 13,267 байт Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверынайденные слова другие страницы с сайта 9. Дневники " AllNight.Ru - лучшие вечеринки! (Ночная жизнь, ночные клубы ...Приготовил свинину в духовке под яцом с майонезом и под со усом барбекью с капелькой жидкого дыма и с ...http://www.allnight.ru/journals?SN=712e02fe24a92080092bba6abb0b8d22 - 127,021 байт найденные слова другие страницы с сайта 10. Кулинарные рецепты - рецепт - Свинина, запеченная по-китайскиНежное мясо с хрустящей корочкой и море шикарных специй, которое так легко п риготовить ! 3. Запекать свинину в духовке 1 час до хрустящей корочки, пока м ясо не будет готово. http:

Ответ от Крикливый[гуру]
Мне очень нравится мясо по-французски. Можно готовить большими кусками, а можно нарезать мясо мелкими кусочками .Хорошо отбить, поперчить, посолить и разложить на противень. Некоторые кладут еще картофель.Сверху положить нарезаный лук кольцами, тертую морковь и залить массой - майонез, яйцо и тертый сыр. Запекать.

Ответ от растрепанный[новичек]
Свиной окорок в пиве.Свиной окорок.... 10 кг.Ананасы консервированные (кружочками).... 600 гр.Пиво.... 2 банки по 330 мл.СольПерецОкорок промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Большую гусятницу щедро намазать маслом, уложить в неё окорок жирным боком вверх. Зубочистками приколоть к мясу со всех сторон кружочки ананаса. Полить окорок пивом, накрыть гусятницу крышкой и запекать 6-8 часов. Перед подачей на стол снять кружочки ананасов и выждать 15 минут, прежде чем резать свинину.БУЖЕНИНА Свинина (мякоть задней части) - 2 кг. , 2 луковицы, 4 - 6 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец.Свинину нашпиговать чесноком, помазать чесноком с солью, поперчить и положить в казан с растительным маслом, мясо тушить периодически переворачивая и поливая жиром и соком. Перед приготовлением кусок мяса можно перевязать ниткой. Через 2 часа буженина будет готова.Мясные рулетики1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,1 луковица, 2 зубчика чеснока, шелуха 1 луковицы,8 горошин перца, соль, молотый перец.Порежьте свинину с тонкой прослойкой сала на длинные полоски, положите кожей вниз. Натрите солью и перцем. Вымойте зелень и мелко порежьте. Разложите зелень равномерно по пласту мяса. Сверните в рулет туго и свяжите ниткой. Залейте кастрюльку с луковой шелухой, луковицей, перцем водой и доведите до кипения. Положите рулетики и варите на слабом огне 2 часа. Когда рулеты готовы, выньте их из луковой воды, обваляйте в мелко нарезанном зеленом луке с перцем, положите между двумя досками и поставьте сверху гнет. Поставьте в холодное место на некоторое время. Подавайте холодными.

Ответ от строгать[гуру]
Чесночком нашпиговать, сверху можно горчички и всё это в фольгу!

Ответ от Катастрофа[гуру]
В горчичном соусе!

Ответ от Вымуштровать[гуру]
посоли поперчи чесночек по втыкай и в духовку

Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
Svinina s ananasami 4-6 kuskov svinini velichinoy ne bolshe ladoni1 banka ananasov kolzami1 banka champinyonov,250 gr250 gr slivok,ili kokosovogo moloka1 st.lozka karry1 kubik bulyona1st.lozka slivochnogo maslasol,perez1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodiKuski miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsiana toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelnoSok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sousTogda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyonina skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risomVkusnota

Ответ от Выехать[гуру]
Окорок задний посолить, поперчить, чесноком при помощи ножа нашпиговать, положить на жаровню, накрыть сверху фольгой и в духовку при 180 гр. запекать часика на 1,5 - 2, за полчаса до готовности убрать фольгу, чтобы буженина подрумянилась. Если вес большой запекать подольше, пробовать на готовность, протыкая ножом. Вообще получается очень вкусно и сочно, с магазинными не сравнить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*