свинина задняя часть что приготовить



Автор Лена Луна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть килограмм свинины задняя часть. Что бы Вы посоветовали приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Tanya Korol[активный]
зашпиговать солью/перцем/часноком в фольгу и в духовку на 1 час

Ответ от ЂАНЮШКА[мастер]
бастурму!!!! если вы любитель вяленного мяса.

Ответ от Екатерина Коршунова[новичек]
зашпиговать- морковью, зеленью, чесноком-обмазать соль+перец+зернистая горчица+лавровый лист=обернуть в фольгу и в духовку на 150 градусов на часа 4 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Ответ от Ника[гуру]
Мясо по-праздничному
кусок свинины
пряности для свинины
чеснок 2 дольки
зелень укропа
для овощного плато:
картофель 0,5 кг
морковка 0,5 кг
репчатый лук 3 шт.
бульон мясной 1 стакан
Цельный кусок мяса промыть, насухо вытереть. Чеснок измельчить, смешать с пряностями и мелко нарезанной зеленью. Этой смесью натереть свинину. На плиту поставить сковороду, разогреть на ней масло или свиной жир и обжарить целую свинину со всех сторон. В огнеупорное блюдо выложить очищенные и нарезанннные крупным кубиком картофель, морковь и репчатый лук. Залить все овощи мясным бульоном, посолить и поперчить и поставить в духовку . Когда овощи станут мягкими, вытащить лоток, положить на овощи мясо и запекать еще в течение часа, до готовности мяса.
Свинина, запеченная под горчице
Ингредиенты:
1,5 кг свиной корейки
2 луковицы
2 моркови
2 дольки чеснока
2-3 ст. ложки горчицы
4 бутона гвоздики
соль
Способ приготовления: Чеснок растолочь. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить и воткнуть в луковицы бутоны гвоздики. Мясо вымыть, обсушить, натереть чесноком, посолить по вкусу, смазать горчицей. Положить в толстостенную посуду, поставить в предварительно разогретую духовку . Запекать до готовности, на среднем огне, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15-20 минут после начала приготовления добавить морковь и лук, влить немного воды, накрыть посуду крышкой. Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, полить соком, выделившимся при запекании. В качестве гарнира можно подать печеный картофель, овощной салат, салат из квашеной капусты с яблоками.

Ответ от Б@ечк@[гуру]
МЯСО по ГАРВАРДСКИ (очень вкусно) - 500 гр мяса порезать соломкой или маленькими кубиками посолить и поперчить, 2 яйца взбить с 2 ст л майонеза и 2 ст л без верха крахмала и этой смесью залить мясо (в вашем случае заливку удвоить, т. е. ,брать все по 4).все как следует перемешать и жарить как оладьи получается много вкусно и сытно

Ответ от КеШа[гуру]
просто жарите в жаровне с луком гениально и просто

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Ответ от Прасковья[гуру]
котлеты!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
"Сумка охотника"
В мясе сделать кармашек в виде сумки. В сумку кладут начинку. Конец "сумки" закалывают зубочистками или зашивают. Обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, бекон, курицу. Соль и перец по вкусу. Готовую сумку сверху обернуть порезанным беконом. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180° около 45 минут до готовности.
Свинина 1 кг, бекон 200 г, курица 2 грудки, грибы 100 г, лук репка 2 шт

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть килограмм свинины задняя часть. Что бы Вы посоветовали приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*