Автор Пёс задал вопрос в разделе На скорую руку
Свинина в банке на обед и получил лучший ответ
Ответ от Evgen expert[новичек]
Не знаю как насчет свинины.... а я делаю так-беру куриное мясо (можно с косточками, бедро, голень-ЛЮБУЮ часть курицы) рублю на куски, солю, перчу, добовляю майонез, лавр. лист. Беру лук ...нарезаю кольцами (но не разделываю на отдельные колечки). Теперь сам процесс !..Берем литровую банку и загружаем в нее слоями лук, курица, лук, курица, сверху добавляем оставшийся от курицы майонез, горловину банки закрываем фольгой или (если есть) тестом.... ставим банку с курицей в ХОЛОДНУЮ духовку (у меня газовая плита) зажигаем ее и ждем час.... Все! Приятного аппетита!! !
Получается в собственном соку!!! (можно и без майонеза--вариантов масса!... кому что нравится! ) Главное правило- ставить банку с мясом в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ и только после этого включать! (чтоб банка не лопнула!)
Источник: ОБС
Просмотри на сайте ОРТ Доброе утро ...
![свинина в банке в собственном соку свинина в банке в собственном соку](https://img.22oa.ru/images/svinina-v-banke-v-sobstvennom-soku-1.gif)