свинина с картошкой в горшочке



Приготовить свинину в горшочке с картошкой

Автор Ђатьяна Дементьева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, как приготовить свинину с картошкой в горшочке? и получил лучший ответ

Ответ от Дин[гуру]
Я никогда не готовлю продукты, прежде чем положить их в горшочек.. .
Все ингридиенты режу. . Тут как подскажет вам ваша фантазия... .
Можно домляма в горшочке (слоями лук, мясо, морковь, картофель, капуста) ,
между слоями кладите майонез соль специи.. .
Можно просто жаркое.. . В чашку все режу мясо, лук, морковь, грибы, картофель.... Заправляю майонезом, специями, раскидываю по горшочкам... Закрываю.. .
В духовку на 50-60 мин... Темп 180гр.... Приятного аппетита

Ответ от Ваниль[гуру]
Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке
* 500 г свинины
* 500 г картофеля
* 400 г стручковой фасоли (замороженной)
* 150 г лука
* растительное масло
* соль
* перец
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков 500 мл.
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить мясо, немного посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками.
Пожарить картофель на растительном масле до полуготовности.
На дно горшочков выложить мясо.
На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо) .
На фасоль выложить картофель.
Я не добавляла ни воду, ни бульон.
Если Вы хотите сделать это блюдо пожиже, то можно добавить.
Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Ответ от Alexandr iC[гуру]
да сайт какой нибудь кулинарный найдите и все!

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Ингредиенты:
1.Мясо (свинина или телятина) 200 гр.
2.Морковь 1 шт. средняя
3.Лук репчатый 1 шт. средняя
4.Картофель молодой 300 гр. (лучше мелкий)
5.Перец черный горошком - 4 шт.
6.Лист лавровый 1 шт.
7.Соль
1.Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла.
2.Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
3.Морковь и лук пассировать на сковороде из-под мяса.
4.Картофель тщательно помыть, потереть губкой со всех сторон так, чтобы вся грязь и верхний слой кожуры удалить.
5.Уложить в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассированные овощи и сверху картофелины небольшого размера. Если клубни крупные, разрезать их на 4 части.
6.Залить содержимое горшочка кипящей водой, добавить соль, перец и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в духовке около 50 минут.
7.При подаче на стол добавить сверху измельченную зелень укропа или петрушки и размятые 2-3 дольки чеснока.

Ответ от Маришка[гуру]
Нежирное мясо (лучше свинина) , лук, специи, уксус, соль, овощи.
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной в сантиметр. Добавить мелко порезанный лук, пару соцветий гвоздики, несколько горошков черного перца, лавровый лист. Добавить уксус из расчета 3 ст. ложки на 0,5 кг. мяса. Перемешать и поставить мариновать на 2 часа.
Выложить в порционные горшочки мясо. Сверху уложить овощи. Это могут быть любые смеси по вашему вкусу (кислая капуста; картофель; морковь, лук; кабачки). Посолить, добавить в горшочек немного воды, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку. Около часа держать на среднем огне и около часа на малом.
я в горшочках готовлю жаркое из мяса и картошки. Режем мясо, картошку, лук, добавляем специи и раскладываем по горшочкам, добавляем воды и в духовку до готовности

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как приготовить свинину с картошкой в горшочке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*