свинина по таежному рецепт с фото



Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецептик: мясо по-таежному? и получил лучший ответ

Ответ от Anna - Mariya[гуру]
КОМПОНЕНТЫ:
* 300—400 г мякоти говядины;
* 400 г картофеля;
* 200 г моркови;
* 1 луковица;
* 50 г жира;
* 150 г майонеза;
* 100 г твердого сыра;
* соль;
* зелень петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить мякоть говядины. Картофель, репчатый лук, морковь нарезают кубиками, солят, обжаривают по отдельности, выкладывают все обжаренные овощи в порционную сковороду, смазанную жиром, сверху кладут вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками, поливают майонезом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.
Подают на порционной сковороде, сверху украшают зеленью.
Мясо по-таежному
* 500 г мяса
* 120 г свиного сала или жирного окорока
* 60 г сыра
* 4 ст. ложки сливочного масла
* соль по вкусу
Для начинки
* 80 г сушеных грибов
* 6-8 долек чеснока
* 1 корень сельдерея или петрушки
* соль по вкусу.
Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки сала или окорока, начинку, свернуть рулетом и обжарить на сковороде с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности.
Начинка. Грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.

Ответ от Майла[гуру]
Мясо пo-таежному 1 кг говяжьей или свиной вырезки 200 г копченой грудинки 20 г сушеных грибов 30 г зелени петрушки 150 г сыра 3-4 зубчика чеснока черный молотый перец соль по вкусу Мясо вымыть, обсушить и сделать н

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыба и мясо в беконе на костре
Пемикан
Свежего оленя или лося ошкурить и выпотрошить. Мясо отдели

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецептик: мясо по-таежному?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*