свежина из свинины рецепт



Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

кто как готовит свежак из свинины? подскажите рецепт. Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от таня оноприенко[активный]
свежак просто варится много мяса, добавить крупно порезанную картошку, лук сырой репчатый, лаврушка, перец черный горошком и зелень

Ответ от Принц Бельфегор[гуру]
берёшь свинину, убиваешь и жрёшь сырую. можно посолить немного. самый свежий свежак, а ещё можно прям от живой откусывать

Ответ от Екатерина Громова[новичек]
нарезать свинину, замариновать (вода, уксус 3-4 столовые ложки на 1кг, специи по вкусу) . Через 30-40 минут достать содержимое и жарить на среднем огне. В маринад можно добавить репчатый лук, который затем с мясом же жарить

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Поросенок отварной с хрустящей коркой
Поросенка очищают, вырубают у него хребет, и ночь вымачивают в ледяной воде. Плотно забинтовав марлей, укладывают в кастрюлю и заливают кипятком. Кладут коренья, специи, соль и варят час. Поросенок выйдет вкуснее, если его не класть на дно, а подвесить на скалке, положенной на кастрюлю. Охлаждают в бульоне, вынимают и кладут на большое блюдо. Обтирают поросенка сначала сухой салфеткой, а потом водкой и ставят в духовку при 250° на 25 минут, пока не зарумянится. В том же бульоне варят под поросенка картофель или тушат капусту, обкладывают им поросенка. Подают с хреном, горчицей и сметаной. Традиционно в рот поросенку втыкают пучок зелени или морковку.
4 кг поросенка, 2 кг картофеля, 2 луковицы, 4 моркови, 1 корень сельдерея, зелень, 500 г хрена или горчицы со сметаной
Фото

Ответ от Людмила Формус[гуру]
Свежий кусочек мяса, нарезать на кусочки. Посолить и поперчить, больше ничего не нужно, чтоб не перебить вкус и аромат свежего мяса. В казане на жире на медленном огне тушить в собственном соку под крышкой, затем открыть и пусть обжарится до румяного цвета. Запах свежатиты услышат все соседи.
Картошечку нарезать на крупные куски обжарить предварительно на сковородке со всех сторон на большом огне, затем добавить к мясу, влить немного воды и довести до готовности. Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто как готовит свежак из свинины? подскажите рецепт. Спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*