свекольный суп холодный



свекольный холодный суп

Автор Alex Ef задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить холодный свекольный суп? и получил лучший ответ

Ответ от Lena Lebedeva[новичек]
всегда готовлю по этому рецепту. получается очень вкусно!

Ответ от Lyucia lyucia[новичек]
Отварите натертую свеклу. Охладите. Добавьте нарезанный зелю лук, огурец. редис. Я еще добавляла ошпаренную крапиву, но это на любителя)

Ответ от Любовь Луцкова[гуру]
Окрошка на свекольном квасу.

Ответ от Виктор[гуру]
Приготовьте холодный свекольный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для холодного свекольного супа : 1 средняя свекла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 яйца, 2 огурца, 30 г зеленого лука, 30 г зелени укропа, 30 г зелени петрушки, 200 г отварной говядины, 250 мл кефира, молотый черный перец, соль.
Для приготовления холодного свекольного супа свеклу помойте с помощью щетки, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами горячей воды, добавьте яблочный уксус и варите на маленьком огне под крышкой в течение 2 часов. Затем отвар перелейте и охладите. Свеклу охладите почистите и порежьте мелкими кубиками.
Сварите для супа яйца вкрутую, охладите, почистите и разрежьте на четвертинки.
Огурцы для супа помойте и порежьте маленькими кубиками.
Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и мелко порежьте для супа.
Отварную говядину для супа порежьте небольшими кусочками.
Подготовленные продукты – свеклу, свежие огурцы, зелень, мясо сложите в миску и перемешайте, посолите, поперчите и разложите по тарелкам для супа.
Охлажденный свекольный отвар соедините с кефиром, перемешайте и разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую тарелку с супом положите по 2 четвертинки яйца.
Готовый суп украсьте зеленью и подавайте к столу.

Ответ от Любовь[гуру]
Свекольный суп.
Ингредиенты: свекла 4 шт, репчатый лук 1 шт, лимон 1 шт, сметана 100 г, сахар 1/2 столовой ложки, соль, перец.
Свеклу очистите, вымойте. Лук очистите, но не режьте. В кастрюлю положите свеклу, лук, залейте водой 1, 4 литра и сварите до готовности.
Достаньте свеклу и вареный лук из бульона, измельчите в блендере, добавив немного свекольного отвара. В свекольный отвар положите измельченную свеклу, добавьте сок лимона, перец, сахар и соль.
Перемешайте и доведите до кипения, затем остудите. Подавайте со сметаной.

Ответ от Јахова Наталья[гуру]
Свекольник холодный с хреном
свекла - 800г
картофель - 3 шт.
огурец (длинный) - 1 шт.
кефир (1%) - по вкусу
яйцо - 5 шт.
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
зелёный лук - 1 пучок
хрен со свеклой
сметана
соль, перец - по вкусу.
Свеклу отвариваем, чистим и трём на крупной тёрке. Картофель отвариваем в мундире, чистим, трём на крупной тёрке. Огурец трём на крупной тёрке, отжимаем. Всё смешиваем солим, перчим. Зелень моем, мелко режем и добавляем к остальным продуктам. Яйца варим вкрутую, чистим, режем на 2 части, вдоль.
Кефир разводим кипяченой водой 100 мл кефира : 30 мл воды (примерно) .
Все наши продукты смешиваем, кладём в тарелочку, заливаем разбавленным кефиром. Украшаем половинкой яичка, добавляем ложечку сметанки и немного хрена.

Ответ от татьяна шляхтенкова[новичек]
если холодник то нужно : свекла на терку, яйцо, огурец, колбаса или мясо, лук, зелень по вкусу, соль, уксус. я делаю и на воде или на кефире!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить холодный свекольный суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*