свеча чернеет в церкви



Автор Galery задал вопрос в разделе Магия

Почему свечи чернеют, когда ставлю в церкви? все остальные свечи чистые когда горят.. и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Мейтнер[гуру]
если свеча чадит, трещит, это значит на вас присутствует негатив возможно порча, если гаснет делают на полное уничьтожение..

Ответ от Ёергей Яр[гуру]
ходите к Богу, а его внутри нет

Ответ от Ђот самый знакомый[гуру]
Здравствуйте. Если Вы ходили в храм, то возможно верите в Бога. Если так остерегитесь интересоваться магией. Почему? Потому что магия это по сути покланение падшим духам (даже если и не осознанное) по духу. Христиане покланяются живому Богу. В молитвах, возносимых к Нему, верующие ищатЕго благой Воли, это видно из слов: "да будет Воля Твоя (например в молитве "Отче наш"). В магии этого нет. Маги поклоняются себе самим и не имея связи с Богом, погибают для вечной жизни. Магия это пусть в небытие и погибель - ад. Не смущайтесь тем что они (маги) говорят о Церкви и свечах, это маскировка. Если спросите любого (!) священника, то он Вам подтвердит это. Или могу предложить высказывания святых отцов Церкви о магии: Спаси Вас Господи!

Ответ от Инга Васильева[гуру]
Какие то негативные события.

Ответ от Вася[гуру]
Жгите их чаще и негатив уйдет ...

Ответ от М[гуру]
Намешали какого-то мусора в них.

Ответ от сергей иванов[активный]
заранее не расстраивайтесь. многое необходимо уточнить прежде чем делать выводы про порчу. самым явным показателем порчи или внешнего воздействия является ваше самочувствие и какие либо перемены в жизни не в лучшую сторону. хотя последнее то же не факт. был случай когда женщина прибежала в панике - её сглазили или порчу навели. Выяснилось, что уволили внезапно с работы (работала бухгалтером на приличном предприятии) . Вся была в страданиях, а я ей ставил защиту. Она конечно в претензии. А через две недели была прокурорская проверка и в их отделе двух бухгалтеров наказали. Условно правда, но тем не менее. Поэтому не спешите "привязываться" к порче. Если бы свечи в церкви чернели Вы бы сейчас не писали такие вопросы...

Ответ от Марго Голицина 28ss-28@mail.ru[гуру]
негатив есть на человеке, поставившего такую свечу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему свечи чернеют, когда ставлю в церкви? все остальные свечи чистые когда горят..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*